みんなのレビューと感想「オンナノコになったらヤりたいコト」(ネタバレ非表示)

作者買い

大好きな作者さん買いで満足です。
    妹以外もあるのね。と興味津々で読み始めました。男の子が女の子になり男の子とする。いつものドキドキさせる絵はそのままに、なんとも不可思議な世界観を体験できる作品でした。
    続きが気になります!

この作者にしては。

作品の女の子は可愛いんですが、やはりもとは男ということもあり、イマイチ気持ちがのりませんでした。この作者はどの作品も女の子がとてもエロいのですが、言葉づかいが気になりました。言葉の女性にならざるをえないなど、ストーリーにするなどすれば、個人的には好みになります。

近親でお馴染みの作者さん

こういう作品も描くんですね。妹系ばかり見てきたので新鮮です。
    元は男だから男のツボを分かっていて…という感じでしょうか。こんな風にされたい!という男子の願望が見えてなんか苦笑しました笑

突然女の子

ある日突然女の子になってしまった悪友から、セ●クスしたいと迫られて…!?――いつもの様に悪友に呼び出されると、そこには知らない女の子が居た。彼は最近はやりのTS症候群を発症してしまったのだ!

とても最高

この作者さんのいいところがすごく出ていて色気たっぷりで最高でした。
    ニヤニヤが止まりませんでした。
    女体化という事でどうしても襲い受けになるのが特に最高です。

岡田先生の作品、大好きです。
    今回の作品は、女体化…笑
    で、親友としちゃうとか楽しそう🎵
    気持ちはオトコのままだから、2倍気持ちいいかもね(≧∇≦)

男の子が女の子になってしたいこと、、。
    女の子が男の子になってしたいこと、、。
    逆で考えてもあり得ることなので面白かったです!
    男の子が女の子になってしたいことの全てが詰まっていた作品でした\(°Д° )/

普段はロリ満載の作家さんですが、この作品はテイストがちがっていて新鮮でした。
    元オトコの女の子がサバサバしていて、嫌な感じがいっさいしないので、楽しめました。

好き!!

こういうシチュエーション大好き!!
    妹ばっかりでちょっと飽きてたとこだったけど
    男がいきなり女になるとこゾクゾクしてたまらん

今の絵と違うけど、この時の絵の書き方もまた良き!
    てか、どこまでが夢オチ??全部かな?と思ったけど、オンナノコになったのは本当っぽい。