【ネタバレあり】オンナノコになったらヤりたいコトのレビューと感想
作者買い
いつもはロリ系か近親◯姦妹モノですが、今回は女体化とはいえ、同級生なので個人的には普段の背徳感より読みやすいです。相変わらず、可愛くてエロいです。
by cherry2- 0
女体化の中ではありがちから外れたか?と思って見てたけど最後は夢オチか……という気分。作者が好きなので買ってます。
by 会社員女性- 0
突然女の子
ある日突然女の子になってしまった悪友から、セ●クスしたいと迫られて…!?――いつもの様に悪友に呼び出されると、そこには知らない女の子が居た。彼は最近はやりのTS症候群を発症してしまったのだ!
by エスハイ- 0
ある日、体が突然性転換したとして、心まで転換されるのでしょうか?体が女性になったとしても、心は男のままの状態で男性と○○○○をしたいとは思えないんじゃないか?
by ハギマル- 0
今の絵と違うけど、この時の絵の書き方もまた良き!
てか、どこまでが夢オチ??全部かな?と思ったけど、オンナノコになったのは本当っぽい。by あくあたん- 0
男の人の妄想ってこんな感じなのかなぁ。まぁそう思いつつ読んでる私ですが、、
女の子はもう少し自分の体大事にするはず。なんて思ったり。まぁ漫画なんでね。by ちあ子- 0
とても最高
この作者さんのいいところがすごく出ていて色気たっぷりで最高でした。
ニヤニヤが止まりませんでした。
女体化という事でどうしても襲い受けになるのが特に最高です。by イヌ🐕🐕🐕- 0
3話それだけ?
第2話まで描写や展開が細かく、面白そうと3話買ったら期待以下で終わってしまった。
これからに期待したいです。by サメちっち- 0
男の子が女の子になってしたいこと、、。
女の子が男の子になってしたいこと、、。
逆で考えてもあり得ることなので面白かったです!
男の子が女の子になってしたいことの全てが詰まっていた作品でした\(°Д° )/by ゆりゆり2525- 0
作者買い
大好きな作者さん買いで満足です。
妹以外もあるのね。と興味津々で読み始めました。男の子が女の子になり男の子とする。いつものドキドキさせる絵はそのままに、なんとも不可思議な世界観を体験できる作品でした。
続きが気になります!by ウサぎ- 4