みんなのレビューと感想「オンナノコになったらヤりたいコト」(ネタバレ非表示)
可愛い
BLも好きなので楽しく読めました。
男同士なのにーという葛藤も良かった。
女の子がやけに細くて、男の子の時の名残があったら良かった。by kkknnnaaa- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良きですね。こんな事リアルにあれば同じようはしてみるだろうなぁw
by おとみち- 0
作者の方のファンだったので気になって購入してみました。値段の割にはあまり魅力的なシーンも少なく、あまり好みではありませんでした。
by .匿名希望.- 0
普段はロリ満載の作家さんですが、この作品はテイストがちがっていて新鮮でした。
元オトコの女の子がサバサバしていて、嫌な感じがいっさいしないので、楽しめました。by 匿名読者Y- 0
女体化
女体化作品あるあるシリーズですけど、ヒロインがラフな感じで、面白くて作品全て購入しました。良ければお試しで読んでください
by 男女- 0
試し読み読みました。
面白いシュチュエーションでとても良かったです。
キャラクターも可愛く描かれていて、意外とエロい感じが伝わってきて良かったですby タピオカドリンク- 0
この作者さん
この作者さんが描くと
本当にエロいんですよ
絶妙すぎて、本当にエロい笑
すべてハズレがないと思いますby おさーとん- 1
珍しい!
この作者さんは兄弟ものが多いイメージですが、まさかの女体化!!面白かったです⭐︎話し方がちょっと気になったので−⭐︎にしました
by panshuuu3- 0
描写がやっぱりえっちで好きだ。新作もいいけどぶきようなふたりの続編求む
by Yu93116- 2
近親でお馴染みの作者さん
こういう作品も描くんですね。妹系ばかり見てきたので新鮮です。
元は男だから男のツボを分かっていて…という感じでしょうか。こんな風にされたい!という男子の願望が見えてなんか苦笑しました笑by ななななななししし- 3