この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】覚めない恋の行方のレビューと感想

1. めちゃコミック

評価3 21% 3
評価2 0% 0
評価1 7% 1
1 - 6件目/全6件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

先が気になる

まず、絵が綺麗~~!!!!
    長年の片思いの寒弥とセフレ関係を続ける可博。好きで好きで仕方ないけど、彼の我儘で
    傲慢、そして沢山のセフレ達に嫉妬やなど苦しみながら関係を続けている。
    そんな時に可博の元カレが現れ、嫉妬する寒弥! 明らかに可博を好きなのに素直でない
    そんなお互いの気持ちを隠しながら~~~

あーーーーーっ!!!! 読んでいて、お互いにもっと素直になればイイのにぃと
    ヤキモキしながら楽しんで読んでいます (〃艸〃)ムフッ

攻めの寒弥は我儘で気分屋でスーパー俺様
    可博は自分を蔑み、我儘な寒弥に振り回され
    何度も傷つけらても、結局離れられない…
    まだ途中ですが、今後この2人はどうなるんだろう…

by TAHSS

なかなか入っていけない

スーパークリエイターの攻めは、傲慢+俺様系で、王さまみたいな。
    受けは受けで、自分を蔑んでなかなかこじらせてる感じ。
    二人とも、相手がそんなに気になるならもっと素直になればいいのに。

こちらはまだ70話までしか配信されていないですが、完結は124話とまだ先です。
    完結まで配信されてる別のところで読みましたが、とにかくやりたい放題の寒弥に腹が立ったり、むかついたり、悲しいやら辛いやらなんだけども、なんだか読み進めたくなる中毒性がある。寒弥め、いつか痛い目見ろ!それで改心しろ!そして可博は報われてー!という思いで読んでいたかも(笑)

最高

最初は攻めが傲慢すぎて受けにとにかく幸せになってほしいと願うばかりでしたが、話の展開がとても面白いので世界観に引き込まれました!

久に期待しちゃう。BL

攻めはスーパークリエイター。
    ハーレムカリスマ男、気分屋で子供ぽくっ好きな子イジメたい男。才能もあるけど、本命に酷いことしながら気持ち確認行為をしてるようにみえる。
    本命ぽいっ受けには実は執着してる。受けの過去の男にトラウマかコンプレックスか対抗心があってイライラしてる。

受けはエンジニア。エリートを棒にふる不憫受け。攻めに浮気されまくり傷つけまくられてる。気持ちがなくなるのを待って耐えてる。

なんとも複雑でハラハラドキドキニヤニヤしちゃうかんじ。

過去の男がスパイスになってます。

攻めが不器用で酷い。

結局受けは諦めて中途半端な関係ちゃんとやめれるのかな?

画力もあり表現や表情もいい。
    久にツボのよい作品。
    作画も綺麗だしかっこいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー