みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
いい‼︎
ずーっと同僚のことをドライだと思い苦手意識を持っていた主人公。なんと逆に好意を持たれていたなんで‼︎しかもいつもクールな潔癖くんの妄想がギャップがあり過ぎて。かなりいいです
by 1552きゃおです-
最近はお互いの妄想がスゴイですね。そして無料回がここで終わるという絶妙すぎるタイミングで。このあとどーなるの?
by まーーーや!-
妄想がかわいすぎる
現実手を出してしまわないところがかわいい。愛せるポイント爆上がりだよ。ライバルなんて目じゃないところもいいよね
by ゆききい-
おすすめ
この作品を見てとてもいい話だなって思いました。まだ見てる途中なのでこれからも見ていきたいなって思います。
by きらきらのテーブル-
心の声が聞こえちゃうやつ
主人公の女性は近くにいる人の匂いからその人が何を考えているのかわかっちゃうという設定。これって心の声が聞こえちゃうやつ、というと非科学的な感じがするけど、嗅覚の優れた犬の能力で言えば、周りの犬や人間が発する匂いから感情がわかるし、普段と違う異変に気付いたりするので、あながちあり得なくもないかも。そして、潔癖症の同期男子は、ウェットなんとかやら消臭、消毒、を欠かさず、常に無臭。実はこいつも周囲の臭いを感じ取れる特性があるから、あえて自分の臭いを消してるんじゃないかな。
by mikatokiota-
聞こえる
人の心の声が聞こえるって設定に気づくまでに時間かかりました。バス、乗り物に弱いんだな、ん?違う?人のいろんな心の声が聞こえて気分悪くなるんだ。ってどこからそうなってたの?と読み返そうかと思いながら先が気になり読み進めました。
by まーちんちゃん-
クールな宮嶋くんのモヤモヤした心の中を読んでは、焦る彩芽ちゃん
そんな二人が気持ちを一つにできてよかった❣️by リリーたすかる-
ヒロインの魅力が少ない
心が読める系…ありきたりですね。
この作品では、相手の匂いから心を読むので、匂わない人や風向きで読めなくなるケースもあります。
何にせよ、このヒロインにあまり魅力がなく、なかなか感情移入できません。
同期の宮嶋君の妄想が面白いです。by たなしたわー-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で見てて飽きない!あとヒロインの特殊能力のおかげでたすかることもあれば余計なことも知っちゃったり、、、そんなアワアワな展開が毎回面白い!これからの二人の関係がめっちゃ楽しみ!
by 美美花-
うーん?
とりあえず心が読めるという不思議な能力もっている普段は平凡な日常の会社同期の恋愛話
相手は潔癖だけど中身は変態(笑)
どういう話で終わらせるんだろ?by 名無しとくちゃん-