みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイプなクール
発する匂いで相手の思考がわかるって設定が面白い。
潔癖症故にわからなかったクールな彼が実は無茶苦茶スケベな妄想してたってわかるのが面白くて、これからが楽しみ。by アジサイちゃん-
すごいなー、匂いで人の考えているのがわかるみたいで、すごい。
無理分の3話で、いい感じのところがあり、気持ちが読めた。さあ、どうするんだろう。by かずなっち-
面白かったです。
まだ途中までしか読んでないのですがとっても面白かったです。
ヒロインの特殊能力が条件ありみたいのが良かったです。by チョコうさ-
ギャップ!!!!(笑)無表情、無感情からの溺愛(笑)感情のダダ漏れ間に笑いました(笑)このギャップはやばい!(笑)
by なみにー-
無料を読みました。心を読めるヒロインちゃん。トラウマで恋愛も遠ざけてきたなんて…可愛いしできるのにもったいない!花澤くんののんびりしたペースで飲まれていってほしいな〜
by きむきー-
いつもはドライで全く気持ちの読めない同僚の気持ち。本心は実は自分をめちゃくちゃ好きだったなんて。驚きすぎだわ。
by aspan-
匂いで色々と相手の感情が分かるなんて🤣
潔癖男子の本音がニオイと共にダダ漏れに!クールに見えてたのに心の中は…by まめ3-
良い
主人公は心の声が聞こえます!
ただ1人潔癖イケメンな男の子声は聞こえなくて‼︎
聞こえたと思ったら自分の事を可愛いなーって思ってると言う衝撃!味わってみたいですね!展開が気になりますby のののっこりんご-
続きが気になる
主人公は相手の考えてることが見える?(聞こえる?)特殊能力があって、相手は自分に好意をもってくれてるって見えてるのに、理解できないって面白い🤣特殊能力もっててもそこは人間だもんね。いいね恋愛!ドキドキする!😆
by akimikan-
おもろー
クールな無臭男だと思ったら、とんだ肉食男子だったみたい。いつもは何考えてるかわからないけど、匂いで考えてることがやめてしまう能力の前には、嘘はつけません!
by てじん-