みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

主人公、心の声か聞こえるなんてなんだかファンタジーだけどおもしろかったです。そのちからがあるから仕事でも聞きたくない声とかがあってつらい思いすることもあるけどこの聞こえてきた同期の声が変態だったのがおもしろかったです
by にしにしありあり-
無料の3話を読みました。
うーん、、、続きが気になります!!
溺愛系は好物なので、課金しちゃうだろうな〜。by *花乃*-
なかなか面白い!
3話試し読みして、なんとなく残りも購入して読んだらなかなか面白い!この後の展開はどう進めていくか楽しみ。
by 夢ノラテ-
すごい能力笑
いや、漫画とはいえ匂いでってすごい能力なんだがwふわふわのジェラピケきせてぇはウケタ笑 可愛い女子が好きなのね( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
by よっちん09140607-
なかなか面白い
汗の匂いでアバウトに感じるのかと思ったら、結構、ダイレクトで、驚いた!
あと、無臭ってありえないよね。
コメディじゃないけど、現実離れしすぎかな。by ぽろんぽろんちゃん-
匂いであいての気持ちが分かるってすごい👍私もこんな特殊能力があったらなぁ。彼はドライのように見せているだけで案外熱い男かもよ
by 受験生のママ-
読める
匂いで心が読める!
なかなかいいけど生きていくの大変だよね。
よめすぎてつらくなることもたくさんあるよね。by ひらたろ-
設定が新鮮で、匂いで人の心が読める主人公と
匂いを発しない潔癖な同期とのストーリー。
人の心が読めるけど、変に擦れてないヒロインのキャラは好きby まるうか-
絵はあんまり好きじゃないけど、においで感情がわかるとか、潔癖無臭だとわかんないとかおもしろい。潔癖無臭男から汗のにおいがしたとたん、感情が流れ込んできて…(笑)
by nirai-
無汗無臭ドライで読めない男が、実は自分のことが…っていう広告を見て、何度検索したことか。
まだ溺愛って感じではないんで、この先楽しみです。by うももももももも-