【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
たまらん!
ヤダヤダ〜。一見ドライな彼が、どっぷり好きジャーン❤️ 心の声が聞こえるのは辛いかなと思いきや、この彼の声ならずっと聴いてられる!気がする‼️
by ながけやき-
体臭から相手の心が読めるという発想が面白かったです。また、潔癖で無臭で何考えてるか分からない宮嶋の心の声が聞こえたときはびっくりしました。
by tjmwtjmx-
匂いで人の心が読める能力。すごいけど、会議で少し離れた人の匂いまで嗅ぐことが出来るのだろうか?という素朴な疑問。
by ボン太郎11111-
いい‼︎
ずーっと同僚のことをドライだと思い苦手意識を持っていた主人公。なんと逆に好意を持たれていたなんで‼︎しかもいつもクールな潔癖くんの妄想がギャップがあり過ぎて。かなりいいです
by 1552きゃおです-
最近はお互いの妄想がスゴイですね。そして無料回がここで終わるという絶妙すぎるタイミングで。このあとどーなるの?
by まーーーや!-
心の声が聞こえちゃうやつ
主人公の女性は近くにいる人の匂いからその人が何を考えているのかわかっちゃうという設定。これって心の声が聞こえちゃうやつ、というと非科学的な感じがするけど、嗅覚の優れた犬の能力で言えば、周りの犬や人間が発する匂いから感情がわかるし、普段と違う異変に気付いたりするので、あながちあり得なくもないかも。そして、潔癖症の同期男子は、ウェットなんとかやら消臭、消毒、を欠かさず、常に無臭。実はこいつも周囲の臭いを感じ取れる特性があるから、あえて自分の臭いを消してるんじゃないかな。
by mikatokiota-
聞こえる
人の心の声が聞こえるって設定に気づくまでに時間かかりました。バス、乗り物に弱いんだな、ん?違う?人のいろんな心の声が聞こえて気分悪くなるんだ。ってどこからそうなってたの?と読み返そうかと思いながら先が気になり読み進めました。
by まーちんちゃん-
ヒロインの魅力が少ない
心が読める系…ありきたりですね。
この作品では、相手の匂いから心を読むので、匂わない人や風向きで読めなくなるケースもあります。
何にせよ、このヒロインにあまり魅力がなく、なかなか感情移入できません。
同期の宮嶋君の妄想が面白いです。by たなしたわー-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で見てて飽きない!あとヒロインの特殊能力のおかげでたすかることもあれば余計なことも知っちゃったり、、、そんなアワアワな展開が毎回面白い!これからの二人の関係がめっちゃ楽しみ!
by 美美花-
不意打ちでキュンッ!
相手の匂いで気持ちがわかる主人公。その特殊能力で相手から受け取る情報量がドバッと多い。
全体のストーリーもたくさんの要素がギュッと詰まっていて面白い!
そんな中で隣の席の、ただ1人気持ちが分からない同僚から、不意打ちでキュンッ…とする恋愛要素が飛んで来る。
彼(ちょっと変態)から見た心理描写もプッ! …と吹き出すほど面白い。
これは読んでいてたまらない。どんどんのめり込んでしまいそうです。