みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
絵がかわいいし、おしゃれだし、とても良さそうだったので、読み始めました!
続きが楽しみです!
是非面白い作品待ってます!-
花澤さんと宮嶋くん
広告から読み始めました。結構おもしろくて続きを楽しみにしながら読んでいます。同期の周りの人心の声が聞こえてしまう花澤さんと潔癖症の宮嶋くん。普段はドライな宮嶋くんの肉食な心の声とのギャップに(笑)どんな風にお話しが進んでいくのか続きが楽しみです。
by しくはっく-
心が読めるなんて、気の毒に思ってしまう。早く二人の思いが通じ合って欲しいな。後輩に遠慮せずに頑張れー!
by パステルグリーン-
レビュー
本当にキュンでしかない作品です!!!!ついに付き合いましたよ〜。これから多分困難なことあると思うけどこの後の展開が楽しみ。
by wgdpmw'jpapu-
溺愛好きですから、他の作品読んでて紹介された中から選びました。絵からも結構綺麗で好きです。
匂いで相手の考えがわかるというヒロインと同期で潔癖症の彼、設定も今までに無くて新鮮です。
今後の2人の関係がどんなエピソードで進んでいくのか楽しみです。
余談ですが、とてもイケメンだけど潔癖症の彼が頭の中で考えてる事がチャップがあって可愛くて笑えます。by commonlilac-
先が読めない
多分宮嶋くんと花澤さんはくっつくんだろうけど
花澤さんは汗で相手の気持ちが分かる特異体質
この設定斬新
後輩ちゃんの応援するよと請け負ったものの
自分がその相手を好きになってしまうなんて
この先どうやって辻褄合わせていくのかな
簡単にホイホイ
なんでも請け負うもんではないよねby かるろす・うー-
CMで見て気になって行き着きました
ギャップもあるし想像通りとても面白くてサクサク読んでしまいます
オススメ出来る漫画ですねby yu-k★-
初めは。。
初めはそんなに面白いと思わなかったけどだんだん宮嶋くんの無表情さと考えていることのギャップが面白くてちょっとハマりました。
by トトリーニ-
ヒロインの性格がイマイチ。
でも設定が面白くてなんか読んでしまう(笑)。匂いで人の心がわかるという、ちょっと一捻りある設定。聞いただけで、えーイヤな能力…と思ったけど、主人公は、人々の悪意にあてられてこんな能力なくなればいいのに…と悩んでるのかなと思いきや、なんと、主人公はこの能力を利用しまくりで、取引先の人の心を読んで取り入って契約とったりと、この力だけで仕事を乗り切っているという、とんでもないチートなのであった(笑)。お相手の彼が騙されているようでなんか気の毒でした(汗)。
by John Smith-
大変だなぁ…
無料分を読み進めていますが、匂いで心が読めてしまう特殊能力の持ち主である主人公。自分だったら悲しい否定的な声まで聞こえてしまうのは嫌だなと思いますね…
by ラブロビン-