みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ドラマになりそう。
主役の女性の特殊能力で周りの人達の気持ちを汲み取れるなんて…ドラマになりそう…(でも精神的に疲弊しそう)
3話まで読みましたが、変わった設定なので続けて読もうかな。恋に発展しそうな同期の男性の普段の行動も気になる。by 還暦女史-
既視感
青年漫画でこの漫画の男女逆になるけど似たような設定を読んでいるので若干フームと。主人公が特殊能力持っている設定も割とよく見かけるし再度ややフームと。ままま。結論、ヒロイン、特殊な鼻機能が利かなくなったらどーすんの?どーなるのーってのが気になるーということばかりが気がかりで話が入って来なかったっズ。
by とらおん-
こういう何考えてるかわからないクール男子が、実は顔とか口に出さないだけで中身は想像の真逆だったみたいな展開すごくおもしろくて好き
by まるげりーた-
潔癖ボーイ
臭いで相手の考えてることがわかる主人公
でも隣の席の彼だけは読めない・・なぜなら匂いがしないから!!by リンリンボー-
あり得ない設定だけど実際こういう能力あったら、ドライに見える男性が実は……みたいなことあるのかなって思って楽しみながら読みました。
by 事務員の麦茶-
無料版まで読みました。読んだ話数も少ないせいか、TLっぽさはほとんど感じませんでした。またポイントが溜まったら続きを読むかもです
by ゆりえっち-
無料分読みました
たまにこういう人の心が読めるマンガありますが、残念ながら好みではありません。現実的ではないからかな?課金はしませんでした。
by Kiko-
宮嶋くんの溺愛いい
ドライだと思っていた、宮嶋くんの心の声が聞こえたときの内容が想像以上で戸惑いました。でも主人公を溺愛していて話の続きが気になります。
by キレイなイラスト好き-
ポーカーフェイスの宮嶋の内面がおもしろい。ヒロインが翻弄されているように感じるが、展開が楽しみ。
がしかし、ビジネスシーンでは「俺」ではなく「私」だろうが。
しかも商談の席でだぞ?
そういう細部もぬかりなく頼む。by UZUDOKI-
うん
TLなんだよね? ヒロインに特殊スキルがある系の作品です。それが他にはない特技? なのでちょっぴり期待大です!!
by あんず極実堂-