みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ドライかと思ったら、、?!
ドライかと思ったらきゃーーー!!!イケメン無表情の彼が頭の中ではそんなこと考えてるなんて!課金どんどんしちゃうーー!これからが楽しみです!!
by おじょー✧*。-
内容は
ストーリーは笑える要素もあり、面白いです。でも絵が全体的に細いので、TLとしてはどうかなと思いました。
by おっあと-
素敵なのは妄想だけ?
正直、もっとツンデレ甘々でエロ満載なのかと思っていたけど全く違って残念だった。
最初の妄想は良いけどそこから全然進展は無いしエロくもない。丁寧に恋愛進むのかもしれないけど絵が滑らかでないので続きを買うかは悩み中。by にににえむ-
まぁまぁ面白いかな
この能力いいなー羨ましい!
the漫画って内容ではあるけど
これからどうなるか楽しみですby うかうかう-
他人の考えてることを読めてしまうというのは、けっこうあるあるのシチュエーションだけど、主人公の彼女が普通っぽくて、それが好感持ててスルスル読んじゃいます。
無料分がもっと欲しいー!by ひまじんちゃん-
妄想?の言葉が面白すぎる。表情はクールなのに、心の声は凄い(笑)まずそれで笑いました。私も声を聞いてみたい。
by a1515-
特殊能力
何かが原因で相手の心の中が読めるのはよくある話だけど相手の匂いから心の声が聞けるなんてまず斬新。そんなの生まれつきの特殊能力なのかな?現実にはそんな話しは聞いたことはないけど、もしかしたら誰にも話せないだけで近くにそんな人いたりして、なんてね!それにしても無味無臭だとやっぱり読めないのか?!
by ラビットアイ-
心が読めるって最強ですね!一見いつもクールで冷めてそうな人が、本心はデレデレなのもえます!ストーリー大好きです。
by ゆゆっきー-
面白い。
昔、こういうのに似てるドラマあったー!
非現実的なオフィスラブだけど、他には無くてよし◎な話by クッキー2000-
展開が…
特殊能力の作品は沢山ありますが、こちらの作品はちょっと変わってて面白いです。
恋愛への展開が少し遅いかなと思いますが、妄想で今後どうなって行くんだろうと楽しみです。by ひーちゃん4842-