みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いや〜
相手の心の内が聞こえたら正直キツイですよね。
絶対いいことより悪いことの方が多い!
ただそんな中、ご自分のことに一途で愛されてるっていうのがわかったらそりゃ意識もしますよ♡by 3人娘-
欲強めな男性に「好きだ。このまま連れて帰りてー」なんて言われてごらんよ!こちとら好きになっちまうじゃなイカ!
by なーーーーーち-
途中どうなっていくのか少しわからなくなってしまって、気になり、続きを読み進めてしまっています…
ガーン、ハマりそうです…
続きが気になります。by かめ吉グー-
宮嶋君いいですね~
心が読める系の漫画は自分は好みが分かれますが、これは好きです。まあ匂いなら心が読めそうな気がしなくもないような(笑)
とにかく宮嶋君いいです!妄想が止まらないけど、めっちゃ我慢してるのが可愛い。早く願い(妄想。)が叶うといいな~。by マイヤーレモン-
無料お試しがあったので、読んでみました。絵のタッチはかなり好きな感じでしたが、ストリートは今一つでした。
by アル12-
相手の匂いを嗅ぐと心が読める主人公。同期の子の心の中が妄想膨らみすぎてて面白かったです。すごい妄想してる同期とどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
めちゃくちゃモヤモヤする
心の声が聞こえるからうまく立ち回れているけど、聞こえない人や状況には対処しきれない。。。
みやじまくんの心の声(妄想)に引く理由が分からない。人を傷つける妄想なら引くのは分かるけど、そういう内容含まれてないし。by opsj-
無料から
無料から読み出しました。
他のところで読んだことがあり好きな漫画です。
お互いの気持ちが通じ合ってうまくいく事願います。by あったまあったま-
おもしろーい!
今まで心の声が聞こえちゃうマンガいつも大体マイナス思考だったけど、仕事に活かすなんて笑
でも恋愛だとどうなるのか??by ティーボー-
まさか
まさかのおもしろすぎるストーリー、そんなことある?って展開がたまらなく面白い!だからこそ、次がすぐ読みたくなる
by アクアすかい-