【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(30ページ目)

ドキドキする社内恋愛ものです。
    ちょいエロですが、純情なところも
    あって良いバランスです。
    大人でもドキドキしながら
    よめると思います。

匂いで思ってるのがわかる?

花澤さんは特殊な能力がある。それは匂いで相手の心が読めてしまう事。
    ただ一人読めない男がいた。それは同級の宮沢さん。彼は異常なほど潔癖症で常に消毒をするので匂いがしない。

使いこなせれば最高!

特殊能力をうまく使いこなせていれば最高!羨ましい限り。でも、違う所で気を使いすぎて疲れてしまいそう?

同期の子と、一緒に出張だなんてドキドキな展開間違いなし。心を読めるってすごいパワーやけど、読めすぎると逆に楽しくないかも。

匂いから相手が考えていることがわかってしまう主人公。
    いっさい匂いがしない同期の匂いがついにわかったと思ったら、主人公のことが好きだった♡
    今後の展開が気になります

相手の思考が見える、、、はたまにあるけど、匂いからってのは新しい。
    でも、何にも思ってなさそうだったただの同期が、自分のこと好きでさらにジェラピケきせたいとか、、、イケメンだからまだしも、普通ならキモイかな汗

絵はまぁまぁ好きです!匂いから心が読めるっていう特殊な能力のもちぬし。今まで読めなかった人が自分を好きだったなんて

感情が、顔に出ない人、口調とかも変わらない人いると思う。そんな人が、ふと見せた心の内を見たら、そして自分に対する気持ちを知ってしまったら、、ドキドキすると思う。
    今の配信は、そんな感じ。この先どうなるんだろう。楽しみです。
    溺愛されるのって、良いよね。

by R.M.Y

無料分まで読みました。面白いです❗人の心が読める特殊な能力を持った主人公の女性が唯一心が読めない苦手な同期の心がひょんな事から読めてしまった所で無料分が終わってしまった。これから恋愛に発展していくのかとっても気になる。

設定が面白い

ヒロインは匂いで相手の心が読めるので、それを営業に活かしてトップセールスレディに。
    唯一心が読めない無臭の同期とこれからどうなっていくのか楽しみ!!

by ko-mimm