みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定は面白いと思うんだけど
思ってた感じと違って、うーんって感じ。
なかなか聞こえなかった相手の心の声が聞こえてきたところは面白かったけど、先は読まないかも。by れい110れい-
無料で6話まで読みました!
においで気持ちがわかるって特殊!
ポーカーフェイスでこんなこと考えてたらびっくりするよね!笑
続きも気になる!by Nasuco-
職場恋愛いいな
同じ職場で働く2人は有能です。ヒロインは人の気持ちを読む特殊な能力があるから。相手はクールに見えて、ヒロインを実は溺愛している。この2人の距離が縮まっていく様を読み進めるは楽しみです。
by めーぷるぶるー-
匂いからわかるとか韓国ドラマで見たなーと思ったのですが、内容は全然違いました!!
胸キュンで無料話分が終わってしまったので続きぐ気になります。by あいあいぷ-
ありきたりな上、一話が短い
絵は綺麗ですが、ありきたりな展開の連続。
どうでもいい人の気持ちを読んで、一話が終了。
ただそれの繰り返しなので、5話くらい課金しましたが、これ以上派課金なしです。私には高評価な理由がわかりません。by yamari-
とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開気になります
ドライっていうか、、、
無表情な同期の男の人が、内心で想ってくれてる声が聴こえるってちょっといいかも。実際人の心の声なんてほとんど聞こえない方が良さそうな内容多そうだけど、、、
by 匿名読者-
心読まなければ全然仕事できないじゃん。
心読めなくても仕事できる主人公じゃないと応援できないなー。心読んでおいてその反応ないやろ…ってのもあるし。by 白米2-
少し現実離れしていますが、意外と面白いです。
絵も、綺麗なのでもう少し読みたいという気持ちにさせられます。by かにほん-
気持ちを読めるのも善し悪しですが、この主人公ちゃんはしっかり使いこなしてる!!!
でも同期くんのまさかの気持ちにドギマギ…(/// ^///)by Amu(*´˘`*)-