みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

心を読める設定はたまにあるけど、ベタ過ぎなくてよかった!そして、宮嶋くんの心の中が甘々すぎて最高でした。
by ふぉめ-
匂いで分かるってなんだ?と思っていたけど、読んでみると、トラブルだらけで面白いです。もっと無料分がほしいなぁ。
by 0120グーグーグーグー-
めっちゃツンデレ!
表情や仕草からはまったくそういう素振りがないのに心の中でめっちゃデレてるのかわいい!!
もっと気持ち知っていってどんな感情抱いていくのか気になる。by Ryang-
むっつり
ムッツリすけべってやつなのかな?絵も綺麗だし内容も気になるしぼちぼち読んでいければと思います。続きが楽しみ。
by のこむ-
無料分から読みはじめてます、、、
ドライな同期が、、
おもしろい!!
とりあえず毎日の無料分よみつづけます、、by めちゃコミネーム-
なかなか面白そうな作品です。とりあえずちょっとずつ読み進めてます。イッキ見できたらいいのだけど……ちょっとずつ楽しみながら頑張ります。笑
by ak9116-
心の中が読めるヒロイン。
クールな表情の下で思っている事が本人にダダ漏れな所がおもしろく、次々購入してしまいました。by まめころまめ-
作画が綺麗で見やすいです!人の考えが分かる漫画はありますが、匂いで分かるのは新鮮!匂いがないから考えが読めない、というのも筋が通ってて好感の持てる設定でした。
by ももをた-
おもしろいです
ニオイで何考えているかわかる能力か…すごいかも。
今までにない展開で面白くて読ませていただいています!面白いです。by ともみ123-
主人公も彼も美男美女だし、ストーリーもおもしろくて、ドキドキするので、続きが早く読みたくなりました。
by ぷにぷにぷーぷー-