みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好き
無料だったので読んでみました。
人の匂いで心が読めるヒロインとイケメン無表情の潔癖症ヒーロー。
潔癖っぷりがスゴイ為、彼の心だけは読めない。
ついに心が読めると…まさかの溺愛っぷり。
この後どうなるのー?by ちぃロボ-
ドライかと思ったら、、?!
ドライかと思ったらきゃーーー!!!イケメン無表情の彼が頭の中ではそんなこと考えてるなんて!課金どんどんしちゃうーー!これからが楽しみです!!
by おじょー✧*。-
心が読めるって最強ですね!一見いつもクールで冷めてそうな人が、本心はデレデレなのもえます!ストーリー大好きです。
by ゆゆっきー-
普段はクールな彼が実は頭の中は好きな子の事で頭がいっぱいとか、最高すぎました。最新の話まで読みましたが、キュンキュンしてます。
by プーロ-
えーーこう言うの憧れる!全くそんなそぶり見せないのに実は私のこと大好きとか!しかもイケメン💕本心を知ってしまうと向こうが態度や言動に出してくる前にこっちが気になってハマってしまう💕
by ゆみひき-
とても面白いです。まだ12話までしか読んでいませんが、こんなに潔癖症だと大変だろうな…と思ったり、感じ取れたら大変だろうな…と思ったり。面白いです
by ぱぴぺぽ-
こういうのなんかいいっすね!
でもこんなに他人の心の声聞こえてきたら、やっぱり嫌かも。ただこんなに自分を思ってくれてる事が分かると嬉しいには嬉しい。しかも野性味ある生々しい心の声は大歓迎!by りょうこ先生-
主人公、特異な体質でかわいそうだけど、役立つこともあって良かった…イケメン同僚はドライすぎて笑えるけど、想ってくれるのは嬉しいと思う。
by ローリングヒル-
先が気になる
どんどん読めます。
先が気になります。
同期とかの設定が好きやけど、不思議な能力はうーんと思ってます。
ただ気になる面白さで星5つですby ゆゆゆきんこ-
すん顔ムッツリたまりません!
但し二次元に限りますね!
キャラとしてはとても堪らないです!
クールで潔癖なのかな?匂いがしない、
感情が読めない。
読めた時にギャップに一発でやられました!
最高か!
続きが楽しみです♡by ちばいぬ-