みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ1話しか読んでいませんが、、、
絵も可愛いし、続きが気になります!
とりあえず無料分まで読んでみようと思いますby ぴーまんで-
続きが気になる
心が読めることで恋愛から遠ざかっていた主人公が、同期に惹かれていく流れがよかったです。続きが気になる!
by aoichin-
超能力
匂いで相手の心がよめる主人公。でも、いつも傍にいる潔癖の彼だけは分からないけど、ふと汗をかいた時に全て見えてしまう内容がストレートすぎて面白い
by ブラックカフェ-
こんな能力
こんな能力あります…?!笑
ってとこは漫画ということで大いに楽しませてもらいます😂私にもこの能力あったら、、いや要らないか。笑 いや欲しいような、、笑-
妄想凄い!!
匂いで人の心の中が読めるヒロインですが、普段は潔癖のため匂いもなく、心も読めないのが、走った後の汗の匂いで彼の心の中が読め、しかも変態な妄想で埋め尽くされていて、、、
新たなライバル登場だけど、負けないで!!by のりのりふ-
においで人の心が読めるという特殊能力を持ったヒロイン。潔癖ゆえに匂いで読めない同期の心のうちが・・自分に対する溺愛というwそれを気に仲良くなっていくんですかね。クールな同期が実は妄想してるのが面白い
by ぽにこ。-
きれいな二人。
絵がステキでよかったです。続きが気になりますよ。いっきによめました。皆さんもぜひ楽しんでくださいねー。
by すずまぱ-
どきどき。。。
絵がきれいで読みやすいです。
どきどきしながら無料分を読みました。
これからどうなるのか、続きがめっちゃ気になります。by パンチパン-
知りたいことと知らなくていいこと
本音を知れたらコミュニケーションが取りやすいから仕事はやりやすいだろうなぁ。でもこれは聞きたくないと思うことはうまくシャットアウトできればいいんたけど。思い通りにいくことなんてなかなかないね。
by めちまやこ-
破壊力!
宮嶋、まず顔が好き!クールな男のギャップは破壊力すごい。本当は知ることすらできない心の声が聞こえる主人公の能力、欲しい!
by きむどり-