【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(10ページ目)

サトラレ
昔ドラマ化されたサトラレを思い出す。これは自分が臭いで思考を読めるお話し。
こういう特殊能力って「なるべく使わないように…」っていう展開が多いのに、これはなんか良いように使いすぎててちょっと嫌by なおたかまる-
よくある心の声聞こえる系の話だけど絵がめちゃくちゃ好みなので読んでます。クールなのに心の中は甘々なのがいいです。
by みみまか-
香りで心が読めるとかファンタジー感満載ですが、あんだけ無表情でエロい事を考えているともし自分が読み取ってしまったら同じく困るだろうなーとか考えながら面白く読んでました。先が気になります。
by 2329-
大変そう
相手の匂いで心が読めるヒロイン。仕事も相手の考えがわかるから結構順調。でも逆に恋愛は相手の心がわかるからナーバスになってしまっている状態。匂いがしないから心内がわからなかった同期が実は自分のことがすごく好きだと言うことがわかって…。つくづく他人の心なんて読めないでいるのがちょうどいいんだと思いました。
by Ciano-
特殊能力?
匂いで人の心が読めるって便利。でも、肝心な相手の匂いがしなくて、読めない!いつもはクールな同僚が、まさか自分に恋愛感情があったと知ったら、そりゃもっと何を考えているのか知りたくなる!
by まろんちゃん&りんちゃん-
まさかそんな
いつでもポーカーフェイスの宮嶋くんが実はそんなに主人公のことが好きだったのか。というか頭の中でジェラピケ着せたいとか溺愛しすぎ。
by まるやっこま-
好きだ…このまま連れて帰りてー頭の中で
私を抱いてる、営業トップの私の秘密は、
匂いで他人の心を読めること。by iPhone13plus-
続きが気になる!
主人公の心が読める能力…つらいだろうな。唯一、普段は心が読めない人が、実は自分の事を好きだった!ビックリしますよね。
by ミホコロー-
ストーリーが斬新
相手の気持ちが読める。という設定はあるあるなのかもだけど相手の匂いでわかるというのが面白い。だから潔癖症でよく手指消毒している相手の気持ちが読めないというのも頷けるし。
あんなクールな同僚なのに蓋を開けたらデレデレなツンデレ具合も良き。by aika_moom-
無料分8話まで読みました。
考えてることがわかる(読める?)主人公と、同僚のムッツリ男子の恋愛ラブストーリー。
無表情で何を考えてるかわかんないのに、わかった瞬間ムッツリすぎて、笑ってしまいました。by ★どんどん匿名◆-