みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
母親は平民でありながら、稀な精霊から加護をもらって、討伐で皆を守ったから陛下より、次期女王陛下に、と指名されたけど…。
リアンから真実の愛を教えられたらどうなるのかな。by 📖漫画📖- 0
形勢逆転なるか
無料分まで読みました。
今は陛下が恋愛について「学ぶ」と言う姿勢だけでリアムに対して感情もありませんが、意識し出してからが面白そうですね。by カントリーmum- 0
よき!
話の波もそこまで大きくないので大きなハマりもないですが、読んでしまってます。絵もよい!
2人が幸せになりますように!by みずやす- 0
惜しい…というか、毎日無料が8話までと少なく、そこまでで、その後のポイント購入するかどうかを判断するには、かなり魅了させられる内容が求められます。
しかも、次話から購入する場合、70ポイントと、お高めとなると…購入意欲が湧くのは難しいですね。by コハルモカ- 0
真実の愛って何でしょう?
真実の愛を教えて!って、愛の告白だよ~。言った本人はわかってないけど。この先どんな風に愛を教えてもらうのか、期待せずにはいられません!
by マンガ大好きかあさん- 0
無料分読みました。
ちょうど王配候補の話が出たところで終了。
練習台にされてるヒーローちょっと切なくない?ま、そんなの跳ね除けて本命目指して頑張るのでしょう…by Elsa- 0
精霊!?
精霊が出てくるとは思わなかったので驚きました
また女騎手となるのかはわかりませんが
剣技の才能に恵まれたのならそうなるのかなと勝手に思ってみてますw
まだまだ読み途中なので今後も楽しみです。by すいこう- 0
ラブコメですね、可愛らしいです。陛下は恋愛に関してはお子様なのでリアンにもっと頑張ってもらいたいです。時々、邪魔者も入りますが深刻な感じはないですね。一話がお高めなのが残念です。
by ダメ恋はまる- 0
4話まで読了。
絵柄もキレイで、かつ、フルカラーですから見応えがあります。
ストーリーも面白く、続きが待ち遠しいです。by とぃん- 0
絵が綺麗
特に黒髪男子が美しい
女の子キャラが可愛いだけでなく一癖あるのが良いby モモ1987- 0