みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女王からの命令で真実の愛を教える、…なんて。好きな人相手に辛いなぁ。と思いつつも振り向かせられるように検討する姿が格好いい!
by ミズキ-Miki- 0
愛を教えるために上に立つものが率先してやるのはいいことだと思います。
王宮から追い出されてなぜ、女王になったのかわからない。by マルネエ- 0
どうなっていくのか
真実の愛、お話の中で令嬢達にブームを引き起こすのは現代に生きる私だって大好きだからね(笑)よくわかる。でも正直、真実の愛って?とも思っている。家同士の政略結婚だって互いに尊重し敬いあえば十分幸せだと思うし、ヒロイン、ヒーローがどの辺に結論を持ってくるのかは気になるところ。絵も綺麗だしヒロインもヒーローも素敵なので今後に期待。
by とらまるくん- 0
絵がとてもきれいなので、気に入って読んでいます。
ストーリーはまずまずですが、読んで見る価値はあると思います。by みなみなミーナ- 0
今どき・・・
貴族の間では、幼い頃に親が決めた婚約者と結婚、なんてまだ横行しているのでしょうか。
貴族の生まれだからって恋愛もできないなんて悲しい。by いわポン- 0
ストーリーもイラストも、とても丁寧なマンガです。まだこれからかなーというところまでしか読んでいませんが、先が楽しみ。
by 鍋。- 0
それなりに、面白い
戦いに夢中になってると、恋愛なんて考えない人っていそう。そんな人の愛を、面白く書いた漫画。
私は好きですよ。
もう少し面白みが無いと、飽きがきそうではあるが、、、by りゅうぽん39- 0
絵が綺麗
普通に絵が綺麗で普通に面白いです。
課金はしないかも
今後、長作になったりしたらまた読むかも
今の所、他にも読みたいのがあるから別にここらで終わりでいいかなって作品です。by 有村です- 0
なかなか面白い
どうなる?と思いながら読める楽しい作品です。無頓着な女王に、恋心を抱いているだろう騎士…笑える要素も多々あり微笑ましいです。
by さっちーーーーー- 0
女王様かわいい!
女王様がかわいいです!真実の愛が見つかるといいな。
by ななりき- 0