みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛が分からない女王様...
    それだけ聞いたら、何となく自己中わがままなイメージだけど
    この女王様はちょっとズレてる?
    可愛い人なんだけど、振り回される騎士さまが不憫だなぁ〜と思う
    人として成長しつつ、自分の気持ちにも向き合っていけるって言うお話なのかな?とか思っています
    何となく先が気になってます

by 絢華

めちゃくちゃ絵柄が好き、可愛い!!!!
    話も面白いしこれからの展開が楽しみになってきた!!!!!!!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

自由奔放

剣を扱う姫様が、自由奔放に婚約破棄ブームの火種となったため、自身で真実の愛を掴み取り、そのブームを鎮静化すると言う物語。絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。

だれかの「役」に立ちたいと思ったヒロインは幼いころに騎士団に入ろうとします。
    そこで、出会った少年と過ごします。
    月日はながれ、なぜか、陛下についたヒロイン。
    待っていたのは「婚約破棄ブーム」それを沈静化するため、陛下自ら結婚することに。
    結婚にあたり、恋愛をする練習相手に幼なじみの彼が抜擢。
    ふたりはどう、進むのかな。

純愛も良い!

何処にでも有りがちなストーリーかと思いながら読み進めていましたが、少し違う感じです。ただ、楽しみな部分が多いので先が読めなくても一層興味深いと思います。ファンタジーならでは…どんでん返しがあり得るかも?

無料購読分を読みました。以前読んでいたけど、読み返しても面白いです。絵もかわいいので読みやすく今後の展開にも期待しています。

絵は綺麗です。
    内容は、好き嫌いに分かれます。
    ヤキモキするのが好きか、鈍臭いヒロインにイラッとするか。
    それによって評価が凄く分かれる。

by 花嵐

毎日無料が終わって、そのまま最新話まで読みました。
    もーーーーー!!!!!
    2人の気持ち?考え??のすれ違いが焦ったい!!

鈍感

王女が鈍感過ぎて相手がめちゃめちゃ苦労してる笑笑でもそういうところも相性いいしはよ付きあえー!って思う。