みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?」(ネタバレ非表示)

NEW無料分の最後の1話で
なんだコレ?って思いました。妊娠するのならDINKsでもなんでもないじゃん。子供を持ちたくなかった主人公、でも夫は主人公をハメてでも妊娠して欲しかった。この段階でDINKsじゃない。なんか流行りのタイトルあげて読者にくいついてほしいなーって描いた感じですかね。私はDINKsの話を読みたかったのでこの段階で読む価値はなくなりました。
by シェフモン-
NEW内容紹介文を読んで気になって読んでみましたが、深い話でした。同窓会はどうしても子どもの話になる。共感できる部分がたくさんありました。
by chami2-
NEW課金して最新話まで読んでいます。色々とありながらも、あささんがよく考えて一人で乗り越えて行って結論も自分で見つけた様で。こう言う人ってすごく人間的に強くなって成長するんだろうなと半分尊敬の念
がんばれ。-
ひどいよぉ
無料分のみ読みました。
だんなさんひどいぃー!勝手すぎる…
そして連絡してきた女もなんて性格ワルスなんでしょうか…。
主人公はどうしていくのかちょっと気になります。by くりづ-
DINKSの夫婦がどっちかの考えが変わった時点で、夫婦として成り立たないとおもう。お別れして違う相手とやり直すしか。ほしくてできないのとはわけがちがうからこそ、難しい。そこはおいといて、コッソリと穴あけるは、もう犯罪では?
by とまと100-
深刻
深刻で重大な問題で。男はこんなにお気楽でいられる。読んでいてドキドキイライラします。これ、どうなるのでしょう。気になります、とても。
by mikalon-
難しいテーマ
難しいテーマだなと読みながら思いました。自分は絶対子供がほしくないと思ってた訳じゃないけど…旦那に結婚した時暫くは子供作らないで2人が良いと言って旦那も納得してたのに、半年後には妊娠発覚とともに流産しそうで、即入院何とか持ちこたえて出産。出産も難産で産後すぐ私がアレルギー症状がスゴくて半年間の病院通い。その後も色々あり過ぎて。どんなに話し合って納得してくれてるようでも相手の気持ちを100%理解するなんて無理な話。結婚すれば気持ちも変わっていくし。この漫画を読んでいてアサさんがそんな強い気持ちで子供を望まないなら、結婚しちゃ駄目だよと思いました。今はまだ無料分しか読んでないけど、どういう展開になっていくか興味があります。
by トウルちゃん-
先が気になる!
絵にも言葉にも癖がなくて読みやすい。
違和感なく進められるし先が気になります。
こういう風に考えている女性、周りに咎められるから言わないだけで意外と多いのでは。世の中は、女性だからと言って、無償の母性を求めないで欲しいと思います。by 薫桜子-
こわいけど
スリルというかサスペンスの感じもありドキドキしながら読んでいます。子どもが大好きでも色々大変なことは起こるわけで…。じっくりと読みたいと思います。
by 管理者失格-
妊婦時は寝ている時も、不安でいっぱいなのに、男の人はもう少し寄り添ってほしい
by さわs-