みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
よくわからないけれど
家庭が不幸だと子供を産む自信のない子にしてしまう。
本人にとってとても不幸なことだと思う。
一方 、不幸な夫婦関係なら、そして親になってはいけないような夫婦なら、子供は作らない方がいい。
中絶以前に完全に作らないようにしとけばよかったのに。by 桜おばさん-
経験したから
自分も経験したことがあるので感情移入してしまいました。
彼は子供がいてこそ家族と考える人で最終的には別れてもいいから子供だけでも産んで欲しいと言われたことを思い出してしまいました。この主人公の旦那さんは主人公もいないと意味がないと思っているだけ、マシかな。by 麦茶綾鷹-
ピンで、穴を開けたコと
がもし、ばれちゃったら、どーなる?いろいろ、うまくいきそうだけど、ちょっと心配。子供、と、未来の夢、どちらも、貪欲に、欲しがるっていいんでは…と思う。by shion28-
めちゃめちゃ先の展開が気になるやつです
ありがちな話かと思ったらそんなことない
でもよく分かる、主人公の気持ちもby サンカク-
本当なら、周りが子供を持つようなになったのを羨ましく感じた時点で旦那さんが離婚を言い出せば、こんな事にはならなかったと思うがそう簡単にはいかないよね。はたして子どもが産まれてからどうなることやら。
by ゆうこかな-
まさか…?!
モブがチラついてるけど不倫とかしないよね?!
したら史上最強にタチ悪いんだけど…by ayaaya0614-
えーいかんよー
いかんよ、それは!!
旦那、こっそり避妊具に穴開けてるんでない?
子どもを持たない理由が、結構ナイーブな問題のようだから、穴開けてなし崩しとか無理だよ…by ななばつさん-
夫婦ふたりの問題、なのに…
まず、この夫がやばい。子供作らないって約束して結婚したのに、妻の気持ちをわかってない。
一方の妻も、頑なな性格で正直しんどい。お互い自分の希望が優先で、もし、子どもができたとしても、この夫婦で子育てできんのか不安になるわ。by ぱうちゃん-
ビジョンの違う相手との結婚は間違い
相手に好かれるためにカッコつけるとか合わせるとか、リアルの気持ちとは違うのに嘘つく人ってよく居るが、結局、卑怯な下賎な奴しかいない。
肯定できる嘘なんてひとつもないのだから。by ジャスミン様-
ホントはずっと子供が欲しかった夫とずっと子供はいらないと思ってた妻の話。
この二人相性が良かったのに妻が妊娠したことで意見が割れて…その葛藤が描かれています。
どういうふうに話が進むか楽しみ!by ゆっこゆっっこ-