【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(9ページ目)

割と楽しみにしてたんですが…
無料期間、途中離脱ですが、ヒロインがピュア過ぎてかわいい反面、煮え切らなくてイラッとするかも?でも、青春いいなー。きゅんきゅんします。
by まるさんよう-
なんでもできちゃうイケメン黒崎くん、そりゃモテるよって感じのハイスペ男子だった
その恋の相手が前の席の地味子、でもモカちゃん普通に可愛いと思うし派手系よりはおとなしめの小動物感あるモカちゃんの方があってると思う
黒崎くんのモカちゃんへの愛がすごくてキュンキュン!by 二色だんご-
かわいい
無理分まで読みました。
かわいい二人。地味子ではなく、とてもかわいい。
黒崎くんより魅力的かも。
黒崎くんも急に接近してきて、今までの不機嫌感はどこいった?!by おーく樹-
高校生の純愛イイ!
黒崎くん、ハイスペモテモテなのに
チャラくなくていいし
モカちゃんも純粋で可愛い♡
絵も綺麗だし、まだ途中だけど続き楽しみ!by TAHSS-
ふふ、かわいい…
高校のクラスメートで席が前後している主人公たち。
後ろは女子たちに壮絶なる人気を誇る黒崎くん。
その前の席に座るのは、自らを地味で目立たないと
思い込んでいるものの、実は大人しい女子を好む
男子たちから密かに狙われているモカ。
そんな二人が偶然出会ったランチタイムの旧図書館。
はぁ、ティーンエイジャー女子の妄想が
これでもか!とぶっ込まれている物語ですね。
自分自身に自信を持てないけれど、それでも
君だけが好きなんだ!と、1度もブレなく言ってくれる
見目麗しい男子~
癒されたい時、どっぷり浸かって読むお話♪by ついつい555-
最高
黒崎くんがどんどん甘くなっていく姿がカッコ良すぎた。可愛すぎて抑えられなくなっていく黒崎くん尊い♡
キュンキュンが足りなくて読み始めたけど、キュンキュンが溢れそうになるくらい最高の作品でした。by 光花-
女の子が無理だった
ヒロインにだけ好き好きなヒーローと、今どき珍しい?ウジウジな隠れモテキャラなヒロインのお話って感じです。
ヒロインの誰かの力を借りて守ってもらう的なのがわたしには無理だった。by すいか🍉-
可愛いすぎる💞
モカちゃん可愛いし、黒崎くんかっこいいー
初めての恋はドキドキだね💓
キュンキュンするー
でもモテすぎて不安かも…
頑張ってーby ミユたび-
とても初々しく青春ラブストーリー。ピュアなモカちゃんを独占するほどの溺愛っぷり。黒崎君は、高身長、スポーツマン、頭脳良し、チャラくない美形。こんな男の子が、近くにいたら私だって惚れちゃいます。あと、コミック買っちゃいました。😝
by カイ&ライ-
無料分だけ読みました。
キュンキュンします♡
続きが気になる、、、
ただ親目線で見ると娘が付き合ったばかりの男の子と深いキスやお泊まりなんて…と。。。
今時の子はそうなのかしら?by ★ー★-