みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公がの性格がとても可愛い。お互いが惹かれていく感じが丁寧に描かれてて良い感じです。もう少し読み進めてみます
by ウーチャン-
いいなー
学生の恋って若くていいなー私も若い頃を思い出すかな!なんとなく展開読めるけど、無料分までら毎日読もうかな。
by さっちん☆☆-
青春恋愛って感じだけど、
いい大人の私はキュンキュンします(笑)
なんか良いな〜
こんな青春味わってみたかったな〜と。
ヒロインの普通な感じがまた良い。
天然で可愛い。黒崎君が惚れるのも分かる気がする!by ぴんくきのこ-
どちらもかわいいわねぇ。第一印象が良いとわりとうまくいくと思うよ。次はいい娘がでてくるだろうと選びまっくているとほかの男子がかっさらっていくからね。後悔しないように二度目はほぼ期待しない方がいい。社会人になったらまたいろいろな人とかかわるだろうから安息な人といられるなら仲良くね。
by ゴールドクリスタル-
若さゆえのもどかしさ
お互いに大切に思っているけれど、踏み込みすぎると嫌な思いをさせてしまうんじゃないかと遠慮したり、心配をかけまいと相談をためらったり、初恋らしい甘酸っぱさが可愛らしいです。
by SBスタ-
毎日無料で読み進めてますが、ピュアな恋の展開で可愛らしくてキュンキュンします。これからどんな試練がくるのかヒヤヒヤですが、楽しみです
by トントンちゃん-
面白いです。学校生活で少しずつお互いに意識して距離を詰めていき、ピュアな高校生の純粋な恋愛って感じで良いです。
by n.sウス-
いい!
高校生という設定のお話は、おばちゃんにはどうかな…と思いながら読みはじめましたが、いい!普通に楽しく読ませてもらってます。
by モもモ-
結局なんで黒崎くんはあんなに女の子が嫌なのか、なんでモカちゃんは好きなのかいまいち腹落ちしないような気がする。でも絵は綺麗です。
by こぶた3きょうだい-
いいですね
よくある設定よくあるストーリーなんですが、ヒロインが可愛いくて心の機微の表現が良いと思います。1話が短いのが残念だけどw
by チャンビョンイ-