みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
早く続きが見たいです!
学生の甘酸っぱいキュンキュンのラブストーリー!!クールな黒崎くんかとおもえばデレデレな一面もあって見ながらこちらがニヤニヤしちゃいます。30話まで一気見しちゃいました!
はやく続きがみたいです!!by mamiya- 0
胸キュン
すごい面白い!王道でもこの作品はすごい違った!絵もきれいだし、胸が苦しくなる場面もあったりして泣きたくなる作品です。
by resh- 0
主人公かわいい
絵がとてもかわいい
主人公の笑顔のコマが、とても可愛くて、こりゃ惚れるわといった感じ。話も良いです!!by qq2- 0
どうして、そんなに自分の気持ちにすなおにならないの?黒崎くんは、ずーっとアピールしてるのにな。もっと自信を持てば良いのにね。
by いくよばば- 0
黒崎くんかわいすぎ!
黒崎くん最初からモカちゃんのこと好きなのばればれすぎー!笑
ほんとにかわいすぎて早く続きが読みたいです!by 匿名728- 0
人気者の黒崎くんと、そういうことに興味がない女の子。だから、黒崎くんが楽に過ごせるのかな?でも、勘違いさせるような言動が多くて、、
by 22 きららん- 0
女の子可愛い〜!
気になって見ました。
男の子の嫉妬シーン面白かったです。…ふざけてないです。
女の子の兄のシスコンすごいですねby ちゃんあべりょ- 0
黒崎くん、のタイトルがいくつかあるので、これは何だ?と思って読み始めました。
思ったより普通の高校生の恋のお話かな。
でも、ちょっと不穏な空気が漂いはじめてるので、気になって読んでしまいます。by 彼のブーツ- 0
モカちゃんが可愛い!清楚で純粋な感じ。
無愛想な黒崎くんがモカちゃんには優しくて甘々なところがすごく良い!by かたやはさ- 0
甘い!不器用!
マンガの主人公特有のこのマイナス思考にはイライラしてしまいましたが笑、意外と展開早くてスッキリ!
まだ途中なのでここからどうなるか、、、by ゆーかりポポス- 0