みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

みんなから可愛がられてる

黒崎君からもお兄ちゃんからも可愛がられてる。
    お兄ちゃんの特権でスキンシップは多め。
    これから黒崎君もスキンシップが多くなっていくんだろうなー

キュン

誰にも見せない笑顔をこっちに向けるなっ!キュンキュンしちゃうじゃないか!話しにくいかもと思ってたのに…のギャップね!ギャップって凄いよね〜

黒崎君カッコいいけど…かなりのシャイboy❓️モカチャン段々♥なってきたみたい(笑)続きが楽しみやね🎵

うらやま

こういう人が同じ学校にいて、自由に恋愛ができたら、幸せだろうなぁと夢物語に浸りながら読み進めています。

イケメンで人気者の黒崎くん。彼の方が先にヒロインのモカちゃんのことが気になっていたみたいで、これからどうアプローチしていくのか楽しみです。
    シスコンのお兄ちゃんも好き。

まさしく少女漫画!って感じ!
    自分だけにしか見せない笑顔はずるい!
    勘違いしてしまう…
    でも先はよめてしまう…

これからだね

モテモテ男子を好きになるのは大変なんだね〜^^; でもモテモテ男子をときめかせるのはやっぱり素直な娘なんだよね♡

最初は-

なぜか少女漫画にかなりの頻度で出てくる「黒崎くん」
    黒崎君のキャラは共通して 女子苦手 クール いつも不機嫌 ツンデレ 喋らないw
    この黒崎君もやっぱりよくいる黒崎君なのかと思いきや
    意外に笑顔が多め(笑顔が可愛い) 意外によくしゃべる(ヒロインにはだけど)
    まだ少ししか読んでないけど。。。。なんとなく先も読めてしまうけど。。。
    続けて読もうかな~って思ってます。

最新話まで読んでますが、最高すぎてやばいです。急に甘々になった黒崎くんがキュンすぎます。次から2人の初々しいラブラブ祭りを期待します!

なかなか

人気者の男子をヒロインが好きで、、実は男子も好きだけど分からなかった、、的なのはよく読むけれど、こんなに男子の好きが溢れてて読者にバレバレなの楽しい!!お勧めです