みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いい

素直でかわいい二人です。
    変にこじらせてる感じもないし、純粋でキュンとしてしまいます。
    ドロドロしたのは苦手なので、このままいってほしいなぁ

まぁまぁ

面白いと思いましたが、課金するほどではなかったので無料分だけ読みました。内容は面白いですが、絵が好みではないです。

3話、無料分だけ読みました。これから面白くなっていきそうな雰囲気ですね。
    どんな展開になっていくか気になりますが、課金するかは微妙です。

いいなぁ

モカだけに心を開いてる黒崎くん!モテモテの人だから気後れするかもしれないけど、好意を持たれてるのは確実だよね!

by Akemiho

キュンキュンするけど、ヒロインが鈍感すぎやしませんか?!と突っ込みたくなるような場面がありました。これから面白くなりそうですね。

ピュア

図書館での秘密の恋!
    黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
    純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
    すっごい積極的だけど(笑)。
    このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。

単調な学園ラブかな〜ドキドキ〜と思いながら読んでいたら、突然強引な患者でドキュンされました✨独占のカンジがカワイイ!

良いです!

すごく良いです!絵もわたし好み、読んでいてドキドキしちゃいます!こんな青春が送りたかったなと思います!おすすめです

誰も来ない図書館で、イケメンモテモテの黒崎くんから勉強を教えてもらう事になったモカ!どんどん惹かれあっていって、黒崎くんの甘々攻撃をうけまくる。これは幸せだな!

モカちゃんは可愛い。
    黒崎くん、さすがです。
    イケメンで見る目あるとか、凄すぎます✨
    イケメンがヤキモチ妬く部分増やしてほしい。