みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料しか読んでませんがもうドキドキキュンキュンです!!
    学校1イケメンが地味な子好きになるとかザ・少女漫画ですね!

このストーリーは学生の夢ですね。学生の時の前後、隣の席って特別感ありますよね。地味な女の子には憧れのストーリーで気持ちが上がりました。

青春だな〜

若い頃の恋愛って純愛ですよね〜
    懐かしいなぁ
    続きが気になるけど、配信がまだのようです。
    楽しみです

ツンツンでれ

クールな感じの男の子だけど、とっても可愛い一面でギャップ萌えでした。女の子もピュアで可愛いなぁ。きゅんきゅんです。

かわいいカップル

キャラ設定はありがちだけど主人公の子が
    控えめでかわいらしい。
    最新まで読んだけど、気持ちが通じると
    積極的すぎてびっくり!

モテる男子にしかも良い性格って素晴らしい。しかも彼女もいい人。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。

いわゆるモテ男×地味子の組み合わせって少女漫画の王道だけど、その中でも自信をもってオススメしたいです。
    まず、絵がめっちゃ綺麗で丁寧です。ものすごく好感もてるし、読みやすい!!
    トーンの使い方とか私はとても好みです。
    モブの人たちも丁寧に描かれてるので すっごい絵に時間かけてるの伝わってきます。

黒崎くんが絶妙にいい!ホントに強引さ、主人公との絡みの時間、他の子に対しての塩すぎる対応、全て絶妙!
    ほんとに毎回楽しみにしてます。

黒崎くんの一途な所良いー。
    なんだかんだ一気読みしちゃいました。
    何回も読み返しちゃいます。
    続きが早く見たいな。

和泉くん星5つ!

評価が良かったので、無料分だけ読もうと思っていたが、気づけば残り課金してしまった。 校内いちのモテ男な和泉くんが、他の人には冷たいのに、モカちゃんには笑顔をみせていたのは、同じクラスになる前からモカちゃんのことが気になっていたからなんですね。和泉くんはモカちゃんのことがとっても好きなんだなと伝わってきました。
    モテ男の和泉くんと付き合うのは大変だろうけど、ずっと仲良い2人でいてほしいです

無料4話は短過ぎ〜。これからという時に、どうレビューしようか、悩んでしまいます。この後、独占したい理由を探りたいです。