【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(4ページ目)

クエストで
最初の無料分だけ読みました。絵が可愛らしいです。どなたかがレビューされていましたが、様々な『黒崎』くん(さんもいますね)が題名に入っている作品がありますが、ここの黒崎くんのイケメン度高いと思います。
by とになん-
好きなストーリーです♡主人公の女の子が素朴な感じで、彼はイケメンで人気者!!そんな彼に溺愛されるているのが見てて可愛くてきゅんきゅんします!
by たぬき煎餅-
オススメ!
キュンキュンします!
絵も可愛くて、続きが気になります!
もう少し早く展開してほしいー笑
早く付き合ってイチャイチャしてるとこみたいです笑by とんちゃわん-
Good!
王道な青春物語!ハイスペックな男子と地味子女子。憧れる恋愛いつかやってみたいです。めっちゃおもしろいかったー
by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
初々しい!
年代関係なく楽しめます!私は学生卒業して◯年ですがドキドキハラハラしながら楽しく読んでいます!好きだから嫉妬、束縛!など感情が上手に描かれています。付き合うまえの嫉妬や付き合ってからすぐの嫉妬!など初々しい!ドキドキしながら引き込まれハラハラしたりホッとしたり楽しく読んでます!
by Pri-
行動のうらにあるのは、、
黒崎くん、確信犯??もかちゃん狙ってるよね笑
モテ男からアプローチされてるわけないって、そりゃ思うだろうけど、こんな偶然続くかなーってくらい分かりやすい黒崎くん。勘違い女にもなりたくないし、進展が楽しみです。by はるまーま-
可愛い!!
黒崎くん色々な面があって可愛いし、モカちゃんもすごい優しい!!無料分しか読んでないから、分からないけれど2人付き合いそうな予感??2人が付き合ったらお似合いなんだろうな〜と思いました✨面白い漫画をありがとうございます☺️
by チュッ-
、
早く早く結ばれろーって思ってやっと結ばれた。
けれど、お兄ちゃんがちょーうざい。
自己中すぎて、ちょって引きます。by 非公表-
2人がかわいい
黒崎君かっこいいんですけど!!
独占欲強めだけどモカちゃんのこと
大好きで大切にしてる
モカちゃんもかわいい
展開気になって
課金してしまいます!by remko-
黒崎くんとモカちゃんお似合いすぎる〜!!(≧∀≦)早く付き合ってほしい〜 ポイントのとこまだ見てないけど、下心!?なのかな...モカちゃん可愛いから当然か💕でも黒崎くんに振り回されるモカちゃんも大変だぁ
by ショッピング♪-