みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
クエスト達成のために読み始めました。まだ無料分だけしか読んでませんが、高校生の恋にキュンキュンしてます。いいなぁ、青春!
by 修羅部-
主人公がの性格がとても可愛い。お互いが惹かれていく感じが丁寧に描かれてて良い感じです。もう少し読み進めてみます
by ウーチャン-
キュンキュンしちゃう
ハマってしまいましたー!黒崎君の一途な気持ちと、ちょっと空回りしてしまう所が毎回読んでてキュンキュンしちゃってます。早く続きをみたいです
by しゆうゆうと-
無料数話のみだと、なんで主人公にだけあんなにデレなのかよくわからない。
一軍女子をウザがるのはわかるけど、「クール」と「失礼」は違うと思うけどと思う社会人です。by 推せる主人公探し中-
高校生の恋愛事象とはこんな感じなんでしょうか、女主人公の性格があまり好きではなかったので…無料がまだ残ってたのですが離脱です。
by くるみそちゃ-
良き!
最初は見たことあるようなタイトルでしたが、読んでいくうちにどんどんひきこまれていきました☺️
主人公の女の子も可愛いし、続きが楽しみです♪by あめんぼあおいよ-
(╹◡╹)♡
他の人には見せない顔とか感情とかをその子には全部見せていてその時の顔がなんとも言えない素が出てる感じでいい
by 25242524-
アオハルさいこう❗️
いろいろ、出来過ぎ感と根拠の乏しさは気になるが、大好きな王道溺愛系を楽しませてもらってる。
課金間違いないな。黒崎くんめちゃいいし。モカちゃん、名前も全部可愛い😍by 抗菌目薬-
まだ7話までしか読んでないけど
まだ7話までしか読んでないけど、キュンキュンします。黒崎くんは、浅野さんのこと知ってたのかぁ。これから、距離が近づいていくのかと思うと、ドキドキ。毎日1話づつ読むのが、もどかしくもあり、楽しみ。
by ぽんたママ-
かわいすぎいいいいいい😭😭😭
キャラデザ神だし、黒崎くんが意外と大胆で甘えたな感じほんとに好き🥹🥹💞
モカちゃんもかわいいよおおおお😭😭
ふわふわしてるかんじが滲み出てるし料理上手なのかわいすぎてしんどい😫😫by ひよっこうさぎ-