みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
NEWほのぼのしてました!
最初から最後までほぼほのぼのした恋バナでしたね~。 あまりドキドキはしませんがほっこりしたい方にオススメです!
気になるのは。。皆さん書かれてるように何故『黒崎くん』と言う名前を使うのかな〜?人気になった作品があったから続編かと思って読む人がいるかもって狙ったのかな。。?とは思っちゃいますね。まァ狙いは当たっていましたが(笑)
あと、黒崎くんが女子皆がぼーっとなっちゃうイケメンと言うのはあまりピンと来なくて、むしろ親友の彼とか友人の方がイケメンだったような。。私はイケメンと言うと爽やかで甘い雰囲気の男性を想像するからかな?
自分を過小評価してウジウジしたり、変な男に言い寄られても彼氏に嫌な思いをさせたくないとウソをついて言わないとか言う設定もしゅっちゅう見かけるので、あーまたかと思いました。。
でも、なんだかんだ言いながらもハッピーエンドの恋バナは大好きなので、結局イッキ読みしてしまいました!エヘヘ(^^)by HappyendLove-
NEW試しに読んでみたら、思った以上に面白かった!
黒崎君は、読んでて気持ちがいい格好良い青年なんだけど、モカちゃんがちょっと女子からみたらうじうじというか、そんなモテる?と思う存在で、モヤモヤしながら読んでしまいました笑by ポチャお-
NEW青春!
私もこんなイケメンにグイグイ攻めてきて欲しかった笑
全ての女子理想が詰まった作品がと思います。by サットヴァ-
NEW独占欲強すぎてきもいかも
何でこんなに評価が高いんかが結構謎wwwwwww
もう私は読まないかなーwby gyeoul-
NEW黒崎君の絵はそこまでかっこよくはないけど、こうゆう性格の男の子に告白されたら嬉しいな。私だけに笑顔を見せてくれたり、甘えてくれたり。
by ハルつき-
NEWあっという間に読み終わってしまった!
黒崎くんがイケメン文武両道なのにピュアでかわいすぎる!
モカちゃんもかわいくて2人のことを応援したくなる!!by うのʕ•ᴥ•ʔ-
NEWありがちだけど
お兄さんもカッコいいっていう設定もありがちだけど、
それは王道だから仕方ない…
今後の展開は気になります。
ライバルが出てくるとか?by 猫の耳の中-
NEWハマりました
広告で出てきたので試しに読んでみたらハマりました
黒崎くんのキャラとモカのキャラが、分かりやすいくらいよくて話の流れも読みやすいです
こんな高校生になりたかったけど、現実にいたらすごいカップルなんだろうなって考えてしまう
羨ましいくらいの内容に何度も読み返しましたby ひらいわ-
NEW無料分と課金して少し読み進めましたが、すれ違い遠回りなく黒崎くんが甘く萌えます!ヒロインも地味だけど他からもモテていてうらやましすぎです。
by かねこまり-
NEW黒崎くんの溺愛が羨ましいくらいで、こんな高校生活があったらなーと思わせてくれる王道の少女マンガでした。キュンキュンさせられる幸せな時間だなー
by memenomoko-