【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(33ページ目)
好きです。
溺愛系大好きです。
言葉使いや態度が荒っぽいけど、好きがダダ漏れです。話の流れ的にありがちな設定ではあるけど、やっぱりサクサク読めるのがいい。絵も可愛いくて好きです。by キーアガー- 0
ピュアなふたりにドキドキ、キュンキュンが止まりません。恋敵が次々と現れて、ふたりの関係がどう深くなっていくのか、楽しみです。
by えねほ- 0
可愛い
もうじれったいーじれったい〜。早く好きって言えばいいのに〜。めちゃ両思いじゃーん。硬派な男の子大好き❤
by じゅんマーマ- 0
黒崎くん最高。
モカちゃんに一目惚れした黒崎くんの毎日を応援したくなる。
思いっきりイチャイャしたいんだなーってうずうずする。
かっこよ過ぎるのは恋愛するも大変なんだろなーby Yu.- 0
無料分まで読みました!黒崎くんのツンツンがモカの前だけでは違う感じで!
こんなイケメンで色々揃ってる黒崎くんに声かけられたらたまらないなー♡by だはゆーん- 0
面白いです。主人公のモカちゃんの事が大好きな黒崎くんだけどモカちゃんは周りの女子の目があって黒崎くんと付き合ってる事を隠したい。その事で黒崎くんがモヤモヤしたり嫉妬したりするのがかわいい。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
自分だけに見せる笑顔ずるい
黒崎くんがモテすぎて女嫌い、そのモテっぷりに迷惑を被っている地味女子のモカ。図書館でのできごとをきっかけにモカは黒崎くんに気に入られてしまった。
by まるやっこま- 0
かわいー!高校生のキュンキュンした恋。モカちゃんかわいいし、黒崎君も純粋でかわいー!図書室での二人のやりとり、青春!
by こうひ。- 0
学校もの
どきどきしますねー!こんな彼氏欲しいとかデートしたいとか!まあ誰も可愛い、カッコいいから成り立つんだけど
by すぱいす1- 0
黒崎くんのモカちゃんへの溺愛がすごい!!(〃ω〃)💓
とりあえず2人になったらくっきたいし触りたいしでモカちゃんが慣れるのに必死(笑)
もうみんなにオープンにして付き合った方が色んな問題起こらない気がするんだけどな〜by wzam- 0