みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最新まで読んだ!
黒崎くんいいね。
2人が可愛くてニヤニヤしちゃうし、
羨ましい。
ただ最後にいた子が何かやらかさなきゃいいなと思ういい所で終わってる泣by とんぺん太郎-
おもしろい!
無料分読みました。黒崎くんが自分だけに笑ってくれるのは、キュンキュンします!でも、王道ストーリーなのかな?って感じがして、続きが気になりすぎますが、課金してまで読まなくてもいいかなと迷い中です。
by にーさー-
黒崎くんという名前に惹かれて無料を読みました。見事にハマってしまい、購入決定です!モカちゃんも可愛い。ステキな恋愛が楽しみです。
by きむきー-
いいな〜こういうの
サッカー部のエースでイケメンで身長も高いなんてモテる要素しかない男の子と普通のジミコって普通なら接点無さそうだけど、モカちゃんはなんか性格が可愛くて好感あります。こりゃくっついてもおかしくない。
by 匿名読者-
無料分まで読みました。とても面白かったです。黒崎くんがいつから浅野さんの事気になっていたのか気になります。けっこう浅野さんのことを知ってる様だったので気になります。
by tt☆-
まだ
1話目しか読んでませんが、なぜ急に彼女にだけは話しかけて、笑いかけるのか、、ちょっといきなり感が否めない
by ターチュ-
おおおー♡
黒崎くん、お昼寝で前から、モカを知っていたー笑
一日に偶然が沢山重なって、意識していくモカ。
青春が始まります!by ふわふわのふー-
あらー黒崎くん
校内一もってもての黒崎くん、実は前の席のモカの事が前から気になっていた様なオープニング。モカは自分なんか不釣り合いと鼻から黒崎くんをみない様にしてきたけれど..的なキュンキュン道まっしぐらな予感のスタートなので暫く読んでみよう。
by 匿名主婦A-
キュンキュン
ツンデレの萌え展開にずっとキュンキュンさせられる作品です。
夢見がちなストーリーだけど色々妄想シテシマウby あにゃみんくす-
こんな青春羨ましかったなぁ
こんな青春羨ましかったなぁと今更思う。後ろの席のこと話してワクワクしたりなんかしたりって言うのが普通なことでとても難しいことだなと思う。
by ひうらさとまる-