【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(32ページ目)

良いねぇ
黒崎くんが他の女の子たちに塩対応なのがグッド!!めっちゃ引き込まれるぅ、!これからどうなるんだろーって楽しみ!
by 赤いピアス-
両片想い的な?
こういうのって両片想いっていうのかな〜
黒崎くんは実はモカのことが好きやってのがきゅんきゅんする〜!by Aloalo.W-
ハマってしまった。。
無料分だけ読もうと思っていたら、しっかり課金して読み込んでしまってた…。
モカちゃんの一途な思いと黒崎くんの一途な思い…思い合うがゆえにすれ違いそうになることもあるけど、、それでも救ってくれるのは2人の思い!!モカちゃんにだけ見せる、甘い甘い黒崎くんからも目が離せない。
まだまだ続きも楽しみです!by 020513-
可愛いカップル
女子的にはモカちゃんは、もしかしたらヒエラルキーはそれほど上位ではないのかもしれないけど、男子には控えめで可愛くてたまらないんだろうなと思う。黒崎くんがずっと見つめてるのがキュンとします。
by halhale-
たのしい
最高におもしろいです!!
まだ途中までしか読み終わってませんが、
とても楽しく読むことができています!!by しぃ12-
絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい さくさく進むから読みやすい 展開が気になるような書き方がとても好きです
いい点があってすごく好きですby かりりりりりんとう-
無料分読みました。
王道の学園恋愛ものでとてもキュンキュンかった。
絵がとてもキレイで見やすかった。by kkkkkkkkkkka-
結構好きかも
無愛想でイケメン男子が好きな子に一途な話が好きなので楽しい。
ヒロインのモカちゃんも可愛いし黒崎くんのモカちゃんに対する感情がキュンキュンする。by maruko***-
読んだのは1話のみだけど、人気の超絶イケメンがいてその回りを女子が囲み前の席の女子と少し話しててそっからの展開期待かも
ただ内容は1話だけみた感じありきたりだけどそれが好きな人はおすすめかもby あらまかさん-
匿名希望
浅野ちゃんがお兄ちゃんとハグしてたのをクラスメイトがみて彼氏って勘違いしたのを聞いちゃった黒崎君が嫉妬してるのがかわいすぎる!
by ハニレモン-