【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(32ページ目)
ひゃー少女漫画!ど真ん中!黒崎くんはホントハイスペなんだけど、硬派なところがたまらなく良い!そしてヒロインは、卑下しすぎでもなく、でも勘違いでもなく、純粋な感じでこれまたとても良い。結果、最高に可愛い仕上がり。こういう時期って本当に楽しいよね。にこにこしながら読んでます笑
by だいこはむ- 0
かっこいい黒崎くんと、ほんとに付き合うことになるの??おもしろいー!続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
こんなタイトルの有名な作品あったよなーと思って手に取りました。
絵が可愛くて、ストーリーも面白い。
読み進めますby 匿名・- 0
なぜか?
なぜか、黒崎くんの名前の漫画って多いですよね。この黒崎くんもツンデレがたまらなくひかれます。無料分こえて読みたいです
by 0120グーグーグーグー- 0
モカちゃんみたいなピュアな女子はおらんてー
で、いたら そりゃー皆んなメロメロだてー
やはりモテる男子がいて、控えめな女子に、その女子を狙う別男子
王道にすっぽりハマりますねby 頭痛腹痛眼痛- 0
ひゃ〜
よく我慢した!でもいつまでもつかな?黒崎君 良い男だね~モカちゃんの ちょっと天然にこれからも振り回されそう。そんな黒崎君がみたいです!
by クロライ- 0
ひそかに
図書室にきて1人の世界に入ってる女の子のことを、こっそり覗き見していたら、いつの間にか好きになってた黒崎くん。ほんわかな時間の流れと、2人のやりとりが可愛い。
by せんばー- 0
おもしろーい
モテモテの黒崎くんが、実は前からモカのことを知ってて気になる存在だったなんてー
図書館にいたのも知ってたんだね!by あおんゆ- 0
普段は女子に塩対応の黒崎くんなのに、モカと付き合うようになって甘々で!いや、付き合う前から好き好きオーラ全開だったな(笑)
by なつかぶし- 0
良い!王道の青春恋のお話です。クラスメイトのイケメンハイスペック男子と、あんまり目立つことのない地味系ヒロインがだんだんと仲良くなって行く過程でとてもキュンキュンします。即課金しました😆
by エッグトング- 0