【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(3ページ目)
2人かわいいんですけど!!!
主人公はおっとり系、勉強はイマイチだけど料理は得意。後ろの席の黒崎くんは、イケメンの上、勉強もサッカーもできて、女子からモテモテ。そんな2人が一緒に勉強したり、お喋りしたり、互いのリアクションで照れあったり、とにかく見ていて可愛い!彼に弁当作るとか、もう青春ですね!爽やかで癒やさせるラブストーリーです!
by ヒッキー2020- 1
黒崎くん、途中ちょっと
黒崎くんとモカちゃん。40話まで読んだけど、途中、えー、黒崎くんがっつき過ぎ!と思ったり、えー、黒崎くん、なんで無視みたいにしてんのー!とか思って、ビックリしたり、イライラしたりします。甘いというより、ほろ苦さも、モカちゃんにはあるんじゃないかな。
by わくらば- 1
黒崎くんが嫉妬したり笑ったりしたりがもうすごくいいです
それにモカちゃんも素直でとても可愛いいです
まじで憧れの2人ですby ぁゎ- 0
黒崎くん、初めはモカちゃんへの態度ごく普通だったけど、だんだん「好き」を押さえられなくなっていく気持ちがしっかり描かれていて、ドキドキです!
イケメンでモテモテの黒崎くんからだだひとり想われているモカちゃん、羨ましすぎる~。by ゆうるん- 0
黒崎君の机の回りには、いつも女子が、群がっていてそのために前の席であるモカは、自分の席になかなかいけないでいる。ある日、別の校舎の図書館にいくと黒崎君がいて勉強など教えてもらっているうちに、仲良くなっていく。
by ある日の熊- 0
平凡な女子高校モカと女嫌いなモテ男黒崎くんとのラブストーリーです。席が近く図書館で偶然会ったのをきっかけに黒崎くんがモカに恋していたとわかったときはそうだったのかと納得してしまいました。面白いので是非読んでほしい作品です。
by アーモンド72- 0
続きが気になる
マンガって、黒崎くんが多いですね。
期待ハズレな黒崎くんもいる中、こちらの黒崎くんはステキでした!
これは、モテますね。
黒崎くんが好きなモカちゃんも、可愛い女子です。
まだまだ途中なのですが、最後まで読みたいです。by Chocolate・・- 0
黒崎くんかっこよ。
その辺にいそうなタイプのもかと、頭良し運動神経良しのイケメン黒崎くん。どちらかというと黒崎くんがベタ惚れって感じだったけれど、邪魔に入った髙橋くんに振り回されてモカと距離を置いてみたり。
展開にハラハラしたらしますが、2人の思いは繋がっているので今後も楽しみです。by にゃんたろー2227- 0
かわいい!
序盤から黒崎くん結構あからさまに分かりやすくてかわいかった。笑
モカちゃんもーちょっとはっきりもの言えたらいいのにーってちょっとモヤッたけどまぁそれは個人の感想です。by puddingHero- 0
黒崎くんカッコいい
イケメン黒崎くんと自信なさげなモカちゃんとの恋愛ストーリーが可愛い。モテモテなのに、モカちゃん以外興味なし。モカちゃん溺愛。もうキュンキュンします。モカちゃんもグイグイくる黒崎くんにとまどいながらも、黒崎くんの愛情に応えて2人の愛情が育まれていく感じがすごくいい。
by のりすー- 0