【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(3ページ目)

黒崎くん最高
黒崎くんってすごい一途でかわいい嫉妬深くてほんとうに見ていて面白い作品!黒崎くんの作画、どのシーンも大好き
by さんどうぃっち-
かわいい
高校生活の学園ものでありがちな展開でヒーローの顔をもうちょっとかっこよくして欲しいけどまあまあ面白く読めてます
by みくりさ-
クエストで無料分を読みました
いわゆる青春ものの王道ですが、現実世界でリアルに在る感じがムリ無くすんなり入って来て読みやすいですby noopy☆-
黒崎くんって名前はいっぱいあるけどこのお話が1番好き!
なんかこっちの黒崎くんは愛情表現を、いっぱいするのかな、?wby yuxi-
無料の
無料分の26話まで読みました。黒崎くんの一途なところがめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンするのですが、女の子のあのハッキリしない態度がイラポイント。お弁当とかなんで渡しちゃうかなぁ?はっきり断らないと。
by ゆちちゃあ-
評価が高かったので読み始めましたが、アラフォーには刺さらなかったですね。若い頃でしたら二人で秘密で会っているのとかキュンキュンしたかもしれませんが、これと言って目新しいストーリーではなかったですし、課金して次が読みたいとは思えなかったです。
by なのはなはなこ-
続きが気になります
無料分の26話まで読みました
青春って感じの甘酸っぱい恋愛ですね
黒崎くんともかちゃん、幸せになって欲しいですby moie-
青春いいですね~!
絵も見やすくてすきです。
大人気のイケメン彼氏、自信なかったり周りからの目線が気になって黙って居なきゃなのもわかるけど学生時代にしか感じれないオープンな交際も体感してほしい!ってゆう謎の気持ちが(笑)
まだ読み始めなので先が楽しみです!by くくあー-
さいこうー
女の子が初めて認識した日から、前から意識していたことが、知ったときは、最高でした!それからの溺愛ぷりがすてきです。
by ヤックル!!!-
作画が良い
作画がかわいいしてれてるところとかとくに
かわいくてすきです
あとモカちゃんのことを見る時の表情がよすぎる‼️by ちゃむまろ-