【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(3ページ目)
黒崎くんがかっこよすぎる!ヒロインの子にたいする愛徐表現がめっちゃキュンキュンさせられます!永遠に見ていたい作品です笑久々にこんな作品に出会いました!ほんとにありがとうございます😭
by かまかやはか-
絵がすき
とにかくびじゅが最高;つД`)絵がきれいすぎるかわいいし、とてもイケメンで
出会い?黒崎君と秘密のかんけーぽくて萌えるby にゃすぴ-
溺愛♡
しょぱなから黒崎くんがモカちゃんにやさしいところがさいこーすぎる!!
あと、モカちゃん可愛すぎる♡by miyunanoda-
めっちゃモテていて女の子に興味無さそうな感じだったのに付き合うと独占欲高くなるのがめっちゃいい!それについていけない主人公も可愛すぎる!
by 0881-
モカちゃんと黒崎くん
素敵なカップルだね!
天然なモカちゃんには黒崎くんくらい
グイグイくる方があっているのかもね
いやぁ~読んでて可愛くてしかたなかったです😊by 恋ちゃんママ-
黒崎くん
黒崎くんはエスキャラが定着?なのかそのイメージで読んでみましたがやはりというかぐいぐいくる感じでとってもよき。
by るーるるるーるー-
黒崎くんかっこよすぎる、、!!
絵がとっても可愛くて、めっちゃ好みです!!
モカちゃんが恋してこなかった女子感半端なくてかわいい!初々しくて応援したくなります!by はにーず-
キュンが止まらない!
最終話まで読みました。いいです黒崎くんめっちゃいい!!イケメンハイスペ男子でファンクラブできるほどモテモテなのに、言い寄ってくる自分の外見だけに興味がありそうな女子には目もくれず、平凡だけど真面目なモカに惹かれます。一見冷たそうで俺様な感じにも見える彼ですが(実際モカ以外の女子にはかなり塩対応)、とにかくモカを溺愛していて、独占欲もすごい!好きすぎて他の男がモカの隣に立つだけで嫌だと言っちゃう。想いが通じてからもその独占欲はすごくて、たしかに可愛いヤキモチ焼きのレベルは超えちゃってる感はあるけど、根底にはモカに対する深い愛が感じられるからみてて嫌にならない。好きすぎてスキンシップも激し目で、気持ちが溢れすぎちゃってる感じもいい!!!ハッピーエンドで嬉しいけど、足りない!もっともっと幸せラブラブな姿が見たい!!
by NREI-
こんな素敵な彼が後ろの席にいるなんて素敵。しかも平凡な自分をモテモテの彼が好きでいて独占しようとしてくれているなんて、学生時代の恋としては最高ですよね?自分の時はどうだったか・・・とほほほです。
by にゃー5656-
主人公は高校生のもかちゃん
同じクラスで後ろの席の黒崎くんはいつも女の子に囲まれてるイケメンで人気者
もかちゃんは昼休みに人のあまり来ない旧図書館で勉強して過ごしている
いつものように過ごしていると物音がし、行ってみると黒崎くんがベンチで寝ていた
それがきっかけで、2人は昼休みに旧図書館で過ごすようになる
黒崎くんは元々もかちゃんが気になっていたのかな?これから2人の関係はどうなっていくのか気になりますby あおはるとう-