みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンした♡

学校一モテる男の子と普通の女の子の恋愛。
    男の子のほうが先に女の子に片想いしてて、上手く女の子に接近してく…結構好きな展開です。
    女の子の口がいつもポカンと開いてるのが少し気になるけど、まぁ許容範囲でした。
    やっと両思いになれて、これからライバルとかも出てくるんでしょう。
    でもキュンとさせてくれる内容を期待してます。

黒崎くんが

黒崎くんが可愛い過ぎるー!!
    無料の途中ですが、バイクの男を彼氏と勘違いしていて、それがお兄ちゃんだと分かって、ホッとしたあとの行動が可愛過ぎるー!!!

おもしろいです

今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…

良い!

頭脳、スポーツ、イケメン全て備わった人気者・黒崎くん。
    そんな黒崎くんが気になってるのは前の席のモカ。
    他の女子には冷たいのにモカにだけは優しいし、図書室での密会(笑)はドキドキしちゃうし、家にお呼ばれした時もキュンキュンしちゃいました!
    全校女子という敵もモカのお兄さん(超シスコン)という障害もあるけど、頑張ってほしいです!

by QUOKKA

かわいいです。

ヒロインが表情豊かでふわふわでかわいいのですが、それに加えて黒崎くんもヒロインに対してとてもかわいいです。読んでいてキュンキュンします。

これすごくおもしろい

主人公と男主人公の性格がすごく好きだし設定も話もおもしろい。
    少女マンガ好きなら1度は読んで欲しい!!

可愛い♡

2人のやり取りが可愛い♡
    一時は、別れてしまうんじゃないかと思ったけど、何とか仲直りしてくれて、ほっとした。
    これからどうなるのかワクワクです!
    早く配信してほしいです!

黒崎くんって名前は流行っているのかな?他の黒崎くんと何か関係があるのかな? イケメンに特別扱いされたら惚れるなー

by Papapap

黒崎くん、強引過ぎ、、がよい

先ず、モカが天然で絵も可愛い。常にマイナスでどんなに黒崎がモカを好きで構っていても、マイナス思考。黒崎の強引さはとても良い。もかが大好きで常に守ってあげたい精神が好きです。
    また、読みやすいし、2人の関係と周りからの攻めがハラハラドキドキで楽しく読めます。おすすめです!

by マイ

by Milo

こんな恋愛したかった!

黒崎くんがパーフェクトなモテ男なのに、とにかくクールでチャラ男じゃないのが好きです!そして何よりヒロインちゃんの事になると、可愛い面が出てきて…♡もうキュンしかありません!ヒロインちゃんの事が好きなんだな〜っていうのが伝わってきます。ヒロインちゃんも良い意味で平凡な可愛い感じが好きです。