【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(27ページ目)
一途ゥ!
無料配信分読ませて頂きました!
女の子に困ることの無いような完璧な男の子だけど、デレデレしないところが良い!
モカとどうなるか楽しみです!by 瀬凪- 0
可愛いヒロイン
モカちゃんが可愛いです。でも、実際にいたらちょっと女子には嫌われるかも、、とおもってしまう天然な子ですね。でも、漫画なら許されるかな?
by かほきゅん- 0
めっちゃハマった!
よくある、イケメン男子が普通の女子のことを好きになって、キュンキュンさせるというお話。でも、イケメン男子がどういう流れでヒロインのことを好きになったのかしっかり描かれているのですんなり入り込めてハマる!
by ちゃぴめ- 0
超胸キュン!
最初は普通の恋愛ものかな?ってかんじに思えましたー!でもすごい読み応えがあるなとも思います。めっちゃキュンキュンする。
by きゃらめるらて- 0
おもしろいです
今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…
by そせそせ- 4
高校生最高!
青春!って感じでとてもいいですね!
イケメンの方がまさかの最初から好きだったなんてとても羨ましい!!
そして絵も可愛くて好きです!by ゆしどーふ- 0
何となくこんなお話何処かで読んだかもしれないとは思いますが主人公の黒崎くんがピュアで魅力的。きょいうよりは思わず応援したくなる作品です
by ピーチフラワー- 0
あー学生モノ!!悪く無いよねー悪いわけない!!続きが気になり過ぎる!!希望を言えば長くならずに完結をっ!!
by シャカリキ7- 1
黒崎くんモテるのに一途にモカだけにちょっかい出す所がすごくキュンとする。付き合ってないのに、お弁当や膝枕って…もう通じ合ってるよね。あー続きが読みたい
by ゆあえよ- 0
私的に絵が苦手で、、キュンキュン場面でもなぜか冷めてしまいます、、まだ途中までですが、このまま読み続けるかまだ悩み中です。
by かぶっきんぐ- 0