みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
はまりそう
レビューがよかったので、無料分で読み進めています。
モテモテなハイスペック男子と普通のどこにでもいそうな自己肯定感低め女子の、ムズキュン学生恋愛ものって感じです。
設定はありがちだけど黒崎君はかっこいいし、モカは素直でかわいい!
無料分はとりあえず読破します。by ちゃこここ-
古臭くない⁉︎
トップオブ一軍のイケメンかつ嫉妬深い束縛男子と、清楚で地味だけど天然隠れモテ女子のお話ですか。私には初っ端からこのイケメンくんのキャラが鼻についてダメでした。身勝手で俺様が過ぎると思うんですよ。他の方も書いてますが、付き合ってもいないのに勘違いから嫉妬して、ヒロインに不愉快な態度とって威圧したり。それでも謝らず、なぜかヒロインの頭ポンポンして終わり。自分に群がる女子のせいでヒロインが自分の席に座れないの知ってるのに、媚びる女子と口きくのもイヤでブスっとしてるだけでその状況を放置してたり。そんで、ヒロインにお詫びに勉強教えてやるとか恩着せがましいし、その上、その見返りに弁当作ってこいとか。...こういうキャラ、中年の自分から見ると、昭和の亭主関白のダメなとこてんこ盛りのモラ男の系譜にしか見えんのですよ。令和の高校生カレシって、まーだこんな古臭い描写がウケてんの⁉︎と驚愕なんですが。こちら、人気作品なんですよね?...現実の10代は決してそうではないことを願わずにはいられません🙏
by 白餡-
おおう
ランキング上位なので読んだけど、これすごく良かったー!安心して読めるけど、無料分はここまでかっ!やっぱりなー!
by 特命匿名徳兵衛-
イケメンの溺愛
女の子嫌いの人気者黒崎くんは密かに前の席の女の子に恋心を抱いていた。ある日、勉強を教えたことから距離が縮まり、、
by ぷーぴぃ-
止まらないー
キュンキュンするストーリーで
離れちゃうの?と言うところもあり、
ドキドキ…
続きが楽しみ
キュンキュンが止まらない…って、だいぶ大人ですが笑by Paaaaaaan⭐︎-
こんなにイケメンで学校のスターに惚れられたら堪らんわ❤️でも、バレたらやばいのは分かるから内緒にするよね。
by ぼつ-
どんどん読みたいです
「黒崎くん」名前からしてかっこいい!キュンキュンポイントと、ドキッとする要素がたくさんあります。面白い!!
by かっかのピンク-
学校1のイケメン×ちょい地味女子系の漫画はたくさん読んできましたが、過去一くらいにきゅんきゅんしました♡♡♡
黒崎くんが好きな気持ちをモカちゃんに結構ストレートに伝えてて可愛すぎます。素直イケメンです。by インダス川-
結局最後まで購入
私はモカが可愛いので結局最後まで購入しちゃいました。黒崎くんも良い子ですね。モカはあんなに可愛くてモテ要素たくさんあるのに全然気が付いていない。そこもきっと良いところなんでしょうね。はやく続きが読みたいです。
by さくらピンクいろ-
いい感じの雰囲気
結局、
相思相愛なんだなと、ドキドキしながら読んでます。すんなり、うまく行かない所が読み進めてしまいます。by パワフルまんま-