みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 話 完結

うまくいかない…
ふたりとも、大好き同士のはずなのに…
どうもうまくいかない!
モヤモヤするけど…きっとハッピーエンドになると信じて、読み進めます。by セナちんママ-
初恋にキュン
よくあるストーリーかなと、
斜に構えていたはずなのに。
気づいたらティーンの気分で(笑)
黒崎くんから目が離せない。
続きがめちゃくちゃ楽しみです。by サンキューたか-
歳のせいか学園物は苦手だけど、これはいいかなと読んでます。
黒崎くんが、彼女だけ構って他の女の子にはあまり相手にしないのもいい!
付き合ったすぐでモカが欲しいというのは嫌だけど‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
よくあるパターンの少女漫画かと思いますが、画が綺麗なので読んでいても安心感があります。ちょっとベタベタしすぎかな(笑)
by いばらのきみ-
王道×隠れ
王道モテと隠れモテの組み合わせはやっぱり良い!
隠れた彼女の魅力に気づいからの黒崎くんの表情!
可愛らしくてたまらないです。by dois-
黒崎くん!
もー黒崎くんがかっこよすぎます。モカちゃんもかわいいし、二人の邪魔が入るたびにヤキモキしますが、楽しみながら読んでいきたいと思います。
by saruru3-
高校生のラブストーリーなのでとても初々しいとは思いますが、共感はできず、ありがちな中身のない展開なので課金はしないで終わりそう。
by ココ君-
モテる男子と付き合う女子、よくある恋愛話だけど、絵が可愛いので良し。
主人公に思いを寄せる男子もいて、盛り上がるところは盛り上がる。まぁまぁ面白い。by KUMAKUMA-
とりあえず読んでみているけど、主人公と男の子に魅力を感じなかったです。男の子は主人公を大事にしているけど、ちょっと強引というか余裕がない感じでした。
by あさひる111-
お話は凡庸だけど、絵が綺麗で。
容姿端麗、眉目秀麗なモテモテ男子と、平凡で地味?なヒロインが…という、ストーリーはありがちな設定です。でも絵がきれい。人物はもちろん、ちょっとした観葉植物とかも綺麗に描かれてていいなあと思います。
by Kiko1992-