みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWあこがれる
今回全話無料になっていて読み始めました
現代が舞台の漫画を見ることがあまりないのですが モカちゃんが黒崎くんに溺愛される物語がとても憧れます!自分もこんな恋がしたいです!by 赤面症-
NEW羨ましい限りです
こんな高校生活送ってみたいです。もう何十年も前ですが。恥ずかしいって思う事ばかりが多い学生時代でしたので、こんな男女のかかわりが羨ましい。
by バターちゃん-
NEW青春だね
黒崎君かっこいいし、嫉妬するとこカワイイ。モカちゃんはホントに愛らしい。いろいろあったけどずっと恋人同士でキュンキュンしました。物語だけど、いいなー。青春のキラキラした宝箱ですね。
by Meisan-
NEW全話読みました
以前無料分だけ読んでて、今回全話無料になってようやく最後まで読めました。
黒崎くんみたいにスポーツできて見た目も良くて、おまけに将来は社長の座が確約されてて、1人の子に一途な人っているんでしょうか?モカが悩む気持ちもよく分かります。by ふうきい-
NEW女子にとって夢のようなカワイイストーリーでした。高校卒業したらいきなり社会人にすっ飛んでしまって、あっという間にジエンド。この流れはもったいないと思いました。もう少し話を広げてほしかったなぁ。
by あおいたみ-
NEWモカさんのお兄さん干渉しすぎる
ぼや〜んとしたモカさんと
かっこいい黒崎さん大好きで
モカさんが凄く羨ましく感じられます。
それに対してモカさんのお兄さん、シスコンも度がすぎます。可愛い妹なのはわかるけど、酷すぎます。
温かく2人を見守り応援するくらいの気持ち持たないと・・
黒崎さんお兄さんに負けるな
頑張れ!応援してるから!by バロンシスター-
NEW面白い
黒崎君は、女の子の見る目があって、嬉しくなります。モカちゃんとどんどん仲良くなって、幸せな展開を楽しみにしてます!
by 寿司くださーい-
NEWうーん、、、
最終話まで読み進めました
モカは鈍感というか、人の気持ちを考えられない無神経な人という印象です
黒崎君は独占欲が強いというわけではなく、当たり前の行動だと思います
黒崎君が不憫でしょうがないですby みれい🦐-
NEW沢山よめる!
今はたくさん一気に読めるのでとっても嬉しいです!
朝と夜更新されるから、進みも早く毎日楽しみです。by まるこぽーく-
NEWモカちゃん、芯が強い感じがよい。
黒崎くんは本当にかっこよい。
こんなふうに一途に思ってくれる男の人なんて本当に存在するの?
あ、モカちゃんレベルでかわいくないと出会えないのか(笑)by いえみく-