みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWめっちゃ甘々で大好きな漫画です。2人で過ごしてる時間とかが楽しそうでとても羨ましいなと思いながらいつも見ています。
by アンプナイトメテスト-
NEWなかなか
ウブな感じでほのぼの見ています。付き合う前にあーやって密会あるんか?と思いながら。
毎日無料もうちょっと話数増やしてくれないかな。続きが楽しみ!by ま66-
NEW面白い
黒崎くんが良すぎる。
モカちゃんも素直で良い子で応援できる。
高橋くんが、謎でピンとこない。
悪意に振り回されないで、幸せを紡いでほしい。by どすこいパンダ-
NEWなんとなく主人公にイライラしながらも、無料分で終われず、課金して読みました
モカも黒崎くんも、純粋でとてもいい子なんですが、ウジウジしたり、きちんと話し合わない事で、結局相手を傷つけてしまったり、、、まあ、高校生のお話なので。
最後はハッピーエンドで良かったですが、拗れすぎた割にあっさり終わったので、幸せなその後をすこし番外編で描いてほしいですby ラブバレエ-
青春
モカちゃんは純粋で大人しそうで言うところはしっかりゆえて可愛いです。無料分読みましたが、黒崎君はカッコいい無料分の最後はモヤモヤしてて…続きが気になる展開です。誤解がとけて甘々な感じを見たいです。
by りりさん☆-
黒崎くんと浅野さん
本のタイトルが『黒崎くんは独占したがる』というタイトルなんですけど、ほんとーに独占欲とか黒崎くん強くてそこが良い!!ってなります。
彼女の浅野さんがとても幸せそうだなと思いましたby はね2025-
黒崎くんが良すぎる
イケメンでモテモテな黒崎くんがモカちゃんのことを一途に思ってるのが本当に可愛くて最高です〜!!
ただ少し見ててもやもやするところもありました…面白いのでこれからも読み続けたい!by しゃけマヨネーズ-
いい
たまたま出てきたから呼んでみたけどおもしろくて続きを毎日みてる(笑)黒崎くんわがままっぽいけど理解力あってよき
by ぱーどぅん-
関係性が好き
絵柄は固定でいいし、黒崎くんの視点から見るとやっぱり主人公は全然地味じゃないしかわいい!お兄さんがシスコンなのも納得だし全キャラの関係性がとてもいいです
by kinomi-
続きが気になる
モカちゃん、素直で可愛い。黒崎君のちょっとテレるとことか、高校生の初々しい感じが良いです。この先どんな感じで、2人の関係が変わっていくのか気になります。
by 慈ママ-