みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
よんでみたい
普通では、考えられない、目立たず、大人しくしてる子をきになるイケメン男とのこれからどうなっていくのかが、みどころです
by ニチイ-
いい感じに
やわらか〜くハッピーエンドでいい感じかな。
こんな可愛らしい恋愛は見ていて安心する。
まだまだ幸せが続くんだろうなぁって。
良かった、良かった。by 軽-
女子の憧れ的なストーリー
学校で人気の文武両道のイケメンのことが自分のことを好きになってくれたら、、みたいな、女子が憧れるストーリーですね。このまま相思相愛な展開になったら、ヒロインのモカちゃんが、周りの女子から嫌がらせとかされないか心配。無料分がたくさんあるので楽しみに読み進めたいと思います。
by おばちゃま555-
一昔前の設定ではありそうだが・・・
昭和世代の高校生の恋愛漫画?のようではあります。文武両道の女子にもてもてのイケメン男子と普通の(本人は普通と思っている)クラスメイトの女子の恋愛漫画。どこかにありそうな設定ですけど、昭和を生きた女性にも刺さりそうな話てす。無料分は読みました。続きを読むかは検討中です。
by ニコ・ホワイト-
黒崎くんって
黒崎くんっていう名前、割合多めな印象ですが気のせいでしょうか。ストーリーは面白く、楽しんで全話無料で読めました。
by うさこ272-
学生の青春ラブストーリーって感じかな。漫画でよくある男女のキャラ設定だけど、男のやきもち、束縛しすぎなところとか、女の自己肯定感低すぎなところとかとくに魅力を感じない2人
by りんごHR-
キュンてするようなしないような?
嫌いじゃないですが、どことなく設定などの粗さも感じ、キュンに没頭できないときも。
私だけかもしれないですが‥
もう少し読み進めてみます。by はにりHR-
黒崎くんとモカ(主人公)が早い段階でくっついたのは良かったけど、高橋くんウザいし、彼氏なり友達なりにスグ相談しないモカにもイラっとして断念です。
by とくめい☆-
タイトル通り
タイトル通りの話だけど可愛い。
絵もまぁまぁ。
でも タイトル 通り過ぎてもう少し ひねりが欲しい…
みんなのレビュー はかなりいいみたいねby さらだ123-
平和っちゃ平和だけども、単純な展開で特に惹かれるものがなかったかも。
評価めっちゃ高いけど、なんでだろう?
絵は可愛くてよき。by おふこーすてゅ-