みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
おもしろかった
好きなお話でした。途中イライラする場面もありましたが、まぁ高校生なので致し方ないのかな?と、思います。大人になった黒崎くんのスーツ姿が好み過ぎてひっくり返りましたよ。出来れば2人の周りのお友達の大人になった姿やらも見たかったです。あとは、高橋くんも好きな顔だったので、彼が本当に好きな人に巡り会えている事を祈ります。
by 愛のカタチは色々です-
きゃー
アイドル的な存在の彼に
強引に手を引かれるなんて
ドキドキがとまらないよby クモン式-
ひょんなことから恋
彼のほうが前から好きだったようで、想いが通じたのね。性格がよい子はライバルからも応援されちゃうんだな。すごいことだ。
by となりのしばふは---
完結してしまった。
大好きな作品です。
可愛い、高校生の恋愛。
料理ができる家庭的な女の子、自分の意見があるスポーツも勉強もできる男の子。
完結した今でも定期的に読みたくなるお話です。
ダラダラ続くお話よりは完結してよかったのかもしれない。
これから先色んな事が起きても、2人で乗り越えていくんだろうなと思える素敵なお話でした。by Karinco.-
全読みしたあと3回読み返しました
すごくキュンキュンして、数日頭の真ん中に残るくらい最高でした。
恋っていいなあと思える作品でした。おすすめです。by ぽんこ!!!-
黒崎君のモカに対する溺愛ぶりは、付き合い初めから全然ブレる事もなく良かったのですが、似たようなエピソードの繰り返しと、話の終わり方が中途半端に感じた。
by ちっぢー-
あまり共感できなくてごめんなさい
学園恋愛物の秀作を沢山読んでいるからでしょうか、
あまり心に響く感動がなくて、ちょっと物足りなさを感じています。
気弱で奥手なモカちゃんの成長物語にするには、何かが弱い気がします。
黒崎君とモカちゃんのキャラになじめないからだとも思います。
恐らく、高校3年生の精神年齢より幼く感じるせいかもしれません。by ポリアナ-
黒崎くんって名前、いろんなマンガのタイトルで見ますがヒーローにしやすい名前なんでしょうか?
こちらの黒崎くんは成績優秀、容姿端麗、運動神経バツグンと完璧イケメン。
個人的には上から目線な発言が多くのめり込んで読む感じにはなりませんでした。by コロンの旅-
こんな高校生いる?
イケメンキャラクターが大人すぎて、超ドキドキ しました。💓 ドラマ化したら、さぞ流行るだろうなあ- 女子必見のドキキドキ-ハラハラ展開が楽しみ!
by Bean-
黒崎くん
黒崎くんは独占したがると言っていますが、私の中ではそこまで独占をしていないと思います。かわいい学生の嫉妬位なのかなと思ってます。でもその嫉妬心は女性としてはちょっと憧れます。
by 変なカベ-