みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
モテモテの黒崎くんが1人の女の子に独占欲をこれでもかって出す、好きが溢れてる可愛いストーリーです!モテモテだから不安もあるだろうな〜頑張れ〜って思ってます!
by tknad-
夢みるバーバ
こーんな誠実な恋があるならと信じたい!企業御曹司でスポーツマン、頭脳優秀、さらにイケメンなんて、女性の横やりあるあるでしょう。
高校から、変わらずずっと続いて行くの?
続いて欲しい願望が堪らない。世の中浮気が当たり前みたいだけど、女性の誘惑に負けない男性像を強く求めます。逆の場合もあるんだけど・・・。by reiちゃん-
あ
黒崎くん普段クールなのに彼女の前だと熟愛彼氏になるの大好き︎💕︎︎💕︎︎💕︎幸せが続きますように!!
青春
黒崎君シリーズはいっぱいありますね。今回最後まで読みレビューを書かせていただきました。高校生の黒崎君とモカちゃん可愛い❤青春しているな〜(笑)
最後は二人がHappyで良かったです。by 毎日寝不足だ〜-
あま~い
黒崎くんが甘すぎる…。鼻血が出そうなくらい。全話無料になり、読み進めるに従ってニヤついてしまった(笑)
一緒に暮らすまでで終わっちゃったけど、きっと結婚しても変わらずにモカに甘いんだろうな。by ネコ好きな私-
めちゃくちゃ面白い。
しかも、毎日2回更新無料。
しかもしかも、一回7話無料。
しかもしかもしかも、全話無料。
面白いのに、全話無料でラッキー。
ただ、残念のことに、シスコン兄が出てきてストーリーが激しく進む予感がしたとたん、打ち切りになったのか一気に完結してしまった。
あまりに急展開な完結で物足りないが、面白いので、読む価値はある。by ららりりきき-
甘々の黒崎くんでした
モカ一筋!とっても素敵な黒崎くんでした!途中、モカの性格にイライラしちゃったけど…黒崎くんがいつもまっすぐで、モカ一筋なので読んでキュンキュンしてました!
ただ、ラストがいきなり6年後だったのと、あっさり終わっちゃったので、星4つかなー。
でも、途中までは星5です!!by にゃーちゃん165-
若すぎる
物語が若すぎて、私は読み進めたい気持ちになりませんでした。黒崎くんの考えはかっこいいかもですが、独占しすぎで子供すぎました。高校生の時に読んだらキュンキュンしたのかな。
by まさあい-
2人のピュアなやり取りがすごく微笑ましいです。黒崎君の独占欲の強さにもキュンとしちゃう!笑
今後の展開に期待ですby Misao-
最終話まで
最終話まで無料で読めちゃいました!ありがとうございます。こんなにおもしろい漫画なのに、良いんですか?と思うくらい、完成度が高いです。
by みみりゆあ-