みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
黒崎くん、イケメンなのに普通の女の子を好きになるとは。
行動が大胆すぎるけどそれがまた良い!
今後の展開に期待by こんこん⭐︎- 0
青春が詰まってる❗️
王道な高校生の恋愛ストーリーは、やはり面白い❗️ピュアな感じで、応援したくなるな~
黒崎くん、ハイスペックだが、媚びてなくて純情じゃないか❗️その歳で女性を見る目ある黒崎くんに好感だわ~
黒崎くんが一途に想ってるヒロインが普通の女の子ですが、大人しく思慮深くて真面目な姿勢が大和撫子ですよ
決して派手ではないがヒロインを気になる男子も多いから、黒崎くん大変よ~
二人の同じクラスの前後の席、図書館での出会いと、学園ストーリー定番のオンパレードですが、自然な流れで心地よいな~
純情な二人の恋愛ストーリーを応援したい作品です❗️by パピモク- 3
可愛いくらいにキュン
これを読んで、世の中の高校生が羨ましくなった!戻りたいと思った。黒崎君のオンとオフがまた、キュンとする。
by リンガン- 0
地味女子高生と女嫌いなスーパーハイスペック男子高生の初々しいお話。席が前後だったり、二人の秘密の場所があったりだんだん距離が近くなる感じがキュンキュンします!まだ始まったばかりなので、二人を温かく見守ります!
by ☆スズキ☆- 0
きゅん
まだまだ最初の方ですがすでにきゅんきゅんがやばいです。
主人公の子がまず可愛いです。黒崎くんはまだ謎ですが絵がイケメンすぎてよきですby にくきゅうぅ- 0
ドキドキ
久々のキュンキュンでドキドキなお話し2人の今後どうなるか楽しみです。
シスコン兄も気になるとこですが‥。by スセソ- 0
ひゃー( ⌯ノㅿノ)
黒崎くーん♡
つれて出ちゃった(*/□\*)♡
ってかモカちゃんのこと大好きすぎなのダダ漏れなのめちゃくちゃいい!!by ニャースでニャース- 0
ピュアな恋愛
女子から人気の黒崎くんと、旧図書館で秘密の時間を共有することになった。どんどんお互いにひかれていくのがわかる。告白前のピュアな恋心が、読んでいてもキュンキュンする。
by アオキーちゃん- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、戻れない青春に羨ましすぎる(泣)。こんな、学生生活、送りたかったなぁ。(笑)。
by きょうかん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0