【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(10ページ目)
黒崎くんかっこよすぎるー
頭もよくてスポーツできて最高です
無料分まで読みましたが続きが気になります。
課金しようか悩み中。by あずみんにゃん- 0
何となく読み始めたけど面白い!図書館で内緒で会うって言う設定がきゅんとしてしまう…個人的に束縛は嫌だけど黒崎くんなら許せる。
by mtmtkze- 0
作画がいい
めっちゃ作画がいいのと、独占系っていうのが良すぎる、、、
表情豊かなヒロインも可愛すぎて、しいていうならヤンキー系のほうが好みby sakura.l- 0
かわよ、、、
作画良すぎでしょ、、、
可愛すぎて死にそう、まぁちょっと個人的には完璧キャラより、ヤンキーのほうが好きかなby 腐ったチーズ- 0
モカちゃんかわいい!黒崎くん耐えられるんですかね??お泊りですよ!!モカちゃんが嫌がることはしないのが黒崎くんですけど!!課金か!!これは笑
by MmM- 0
一匹狼イケメンが大人しめな女の子を好きになり、その子だけに見せる数々の表情や行動がとてもたまらんでした。
by TocMai- 0
モテ男の黒崎くん、ヒロインに惚れたら一途です。目が合ってニッコリで惚れたのか?ヤキモチやきで一所懸命ヒロインに尽くす黒崎くんかわいい!
by mmたっちゃん- 0
わぁお
なんだ黒崎のぶっきらぼうなツン顔と無邪気な笑顔のギャップ恐ろしや…さいこーーーーー!!
モカちゃんもかわいいしいい!!((何様だよ殴by IiZ- 0
こんな恋に憧れる
まさかの黒崎くんが片思いをしていたのは驚きすぎる。自分の気持ちを抑えて我慢しているところとかもモカちゃんのことを考えての行動なのが素晴らしすぎる
by は、な、- 0
積極的な黒崎くんにドキドキ
積極的でスキンシップ高めな黒崎くんにヒロインと一緒にドキドキしながら読んでいます。古い図書館が自分の高校にあった旧校舎の図書館と似ていてビックリ!
by やきいも食べたいな- 0