みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵こわいけど、内容結構純粋でおもしろい。まだ初めしか読んでないので続きがきになります!絵もとてもきれい
by 蘭子の話- 0
ゲームとしてやってみたい笑
それぞれのルートが気になる笑
みあが最終的に誰を選ぶかはなんとなく予想出来るけど、みんな顔が良くてこちらとしては全員ちゃんと恋愛したらどうなるのか気になってます😂by コーヒーより紅茶- 0
イケメン4人に囲まれて
主人公が事故で記憶を無くして、イケメン4人が彼氏やら許嫁やらと名乗り出て、4人と同居して誰が本当に心に決めた人だったのか思いだすというストーリー。
まだまだ事故前の記憶は謎ばかりなんですが、イケメン4人の見た目と性格の書き分けが上手で4人みんな素敵で選べない!という気持ちになります。
なにより、こんなイケメン4人たぶらかしてる?主人公、好感持てなくても良さそうなのに、何故か応援したくなる、キャラの描き方が上手いなぁと思います。
1人を選ぶのであれば最終的に選ぶ相手は想像つきますが、どのような展開になるのか続きが楽しみです。by amamaya- 1
初めっからトラブル的な感じで、いったい誰が?
先が気になりすぎます。ヒロインの記憶が戻る日が待ち遠しいです。by つなたゆるは- 0
いきなりの記憶喪失で起きたら4人のボーイフレンド。彼氏に許嫁に謎の男まで出てきて頭が混乱するだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
事故で記憶をなくした主人公。
目を覚ますとイケメンらが、俺こそが婚約者だと。
こんな、ハーレム状態は羨ましすぎる。けど、実際になると、不安だろうな。
信じていい人なのか。
人間不信になりそう。by ゆづママン- 0
きゃー!!おもしろい!記憶喪失で誰と婚約しようとしていたのかわからない。私としては目が覚めてはじめにいた人かなと思うが。どう展開していくのか楽しみだ。
by しろねこちゃん- 0
きっとこの人と…って思うのに、展開が読めなさすぎて、すぐ読み終えてしまいました(⑉• •⑉)続きが気になります〜(//▽//)
by Amu(*´˘`*)- 1
おいおい!
すごいな!
展開が…。
記憶喪失だけでもすごいのに、令嬢でイケメン4人とルームシャアって…。by のーちゃら- 0
乙女ゲームみたい❣️
絵がとても綺麗!絵柄的に大人っぽいので、これがなかよしの作品?!とかなりびっくりした者です。初っ端衝撃的な展開の連続でわくわくします。紙のコミックスまで購入してしまいました。今後の展開かなり期待しています🎶
by ムウナ- 0