【ネタバレあり】一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビューと感想(6ページ目)
なっ?!
すごいじゃない、このストーリー、面白いわ、青春を思い出す。私も吸血鬼??にさされたいわ笑。これからの進展も楽しみ
by リマさん- 0
かがり、よく我慢した!
かがり、よく我慢したね!えらい!噛みついた相手がかがりで良かった(^^)今後は、他の人にも噛み付いてしまうのかしら?そしたら、かがりはどうなる!?
by たけちゃん08- 0
絵が可愛くてよんでみました。
元から吸血鬼じゃなくて急に吸血鬼になったの?
映画見たから?謎が残るので続きみようかなby くろろみ- 0
幼馴染みがとつぜんに!
幼馴染みが突然、映画でみた吸血鬼になっちゃった!
風紀委員会室で居眠りしていた間に一体何が。。。
幼馴染みに血を座れた彼は翌畳してしまって大変!by やきいも食べたいな- 0
初めから掴まれる
最初からドキドキの展開で思わず一気に読んでしまいます。途中、話が少しブレイクして一息つける感じ。慣れていない2人の今後が楽しみ。
by ブーケカフェオレ- 0
大好き
吸血鬼ものが好きな私はこのさく品にハマりそうですね。今回の吸血鬼は女の子です。無意識に幼なじみの男の子の血を首から吸ってしまったとき突然吸血鬼になったヒロイン。そんなヒロインに血を吸われたほうが欲情するってなんか珍しいと思います。普通だったら逆だよね?
by ラビットアイ- 0
吸血鬼設定は漫画なのでありです笑 幼馴染が一途でそしていちゃいちゃがとてもよきです!えろいけど、なんか微笑まくてすきです。
by hhm- 0
めちゃくちゃ好き
ある日、女の子が男の子と部屋でおしゃべりきてました。だけども、一緒にいた男の子が部屋から退室したあとに吸血鬼が入り、女の子を吸血鬼にしてしまったって話ですね。めちゃくちゃエロで好きです
by むおた- 0
犯人だれ?めちゃくちゃ気になるー。
でもこの展開でこの2人がハッピーエンドになるなら良き!続き気になります。by xxx44e- 0
少女漫画にしてはエッチなシーンがいきなり出てきます。絵も綺麗で良いんだけど、いきなり吸血鬼になるっていう日現実的な展開になってびっくり!
by かわくろ- 0