みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きかもと思って無料分だけ読みました。
確かに展開は早いし、疑問もあるけど、ダラダラ続くより良いのかも。課金するか考え中です。by saika12-
よくわからない
幼なじみのラブラブな話かと思いましたが主人公はいきなり誰かに襲われて吸血鬼になりいきなり幼なじみの血をもらい展開がわからずただ幼なじみとのからみだけが良かったです
by にしにしありあり-
無料だけ読みました。
絵が好みでいいなぁと思いますが設定がすごいなと、、。
続きを購入するかは迷いますが、、。by ahi12546-
面白い!
幼馴染の設定絶対おもしろい説!
続きが気になります!吸血鬼になってしまってこれから学校とかでどえなるのかも気になりますね。by はなはなはなのん-
目が左右違って隠し通せるの?
まだ3話までしか読んでいないけど、目が左右違っているのに隠し通せるものなの?と素朴な疑問がわいて来るのだけど、これだけじゃあ課金は厳しいです。
by Evaeri-
展開早くて頭使わずにササッと読めます。ヒロインの子が初々しくて可愛いです。篝くんと結ばれるのか、ライバルでも現れるのか少し気になります。
by ぴぎゃあああ-
主人公、可愛い。何かきっかけが不明でモヤモヤするし、どうなるんだろうと気になる。ま、かがりくんには美味しすぎるシチュエーションだなぁ。
by さらりんぱぱ-
びっくり
まさかーと思うような設定なんだけど、本人達も驚いてるから、なんとなく受け入れやすい。
そしてキバがかわいい!by しーこ2021-
うたた寝して起きたら吸血鬼になってた主人公。。。!ちょっと展開がいきなりすぎる。これから事情が明らかになるの?
by Memeka-
面白い内容。結月、ピュアすぎてかわいすぎます。篝くんも、ツンデレだけど優しいしイケメンで最高です。2人めちゃくちゃお似合い。
by ローリングヒル-