みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
ギャップがすごいいいですね。でも担任の先生ってなかなかハードル高いし、勇気あるなあと、、普通は娘さんに顔負けできないと思いますけどね。
by あやぱるぱる-
先生やばい
娘の先生と関係を結んでしまった主人公の背徳感が半端ないです。事故のような男女関係ですね。こういうとき普通の人間がどう対応すればよいのか気になります。
by めーぷるぶるー-
ドキドキ
メガネを外すとイケメン男子になるところが想像してなかった!バリバリな母親が女になった瞬間が素敵だなぁと思いました。
by めいなっさ-
タイトルにひかれて読みましたが
あんまりストーリーにはまりません。
男の人がいまいち魅力を感じないby 匿名希望(仮)さん-
浮気のススメ
かと思ったらそんなことはなく、むしろ純情。いいと思う!応援したい恋愛です。下心なく出会って惹かれてみたい。
by なたょ-
設定が面白い
設定が面白いが、男性の性格が想像できなくてモヤモヤするところはある。ただ、40代の女性にはハラハラする。
by しゃん♪りん-
面白い!
同じ作者の前作が面白くて続きで読み始めました。こちらの方がより複雑なストーリーで引き込まれていきます!
by jin51yoomi-
イラストも綺麗だし、ストーリーも読みやすかったです!ポイントあれば読みたいけど、まだそんなに読めてない状況です
by 洗濯大好き!-
無料話で読んでいます。絵がきれいで楽しめますね。教師と保護者の関係って、実際にも無さそうであるんだろうなぁ、なんて思ってしまいます。
by mammy11-
えっ!
保護者と浮気して処分を受けている教師と今度は自分が関係をもってしまうなんて。そんな事ありえないよ。だめだよ!
by 空蓮叶-