【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想(4ページ目)

DT先生の代わりようが凄い。スイッチオン、オフって言ってたかな。いくら独身同士とはいえ、娘の担任は、ちょっとね…。この先の展開が気になるかな。

先生やばい

娘の先生と関係を結んでしまった主人公の背徳感が半端ないです。事故のような男女関係ですね。こういうとき普通の人間がどう対応すればよいのか気になります。

ドキドキ

メガネを外すとイケメン男子になるところが想像してなかった!バリバリな母親が女になった瞬間が素敵だなぁと思いました。

あらドキドキする笑

お互いシングルだからまとまってしまえー☺︎早くも応援モードにさせてください笑。課金して読みに来ます☺︎

先生!!

素顔はそんなんなんですか!!!
    素敵すぎるやろ!
    ってかそれを隠せるメガネすごくない?
    どんな作りになってるの?笑

バツイチ子持ちの依子は子供の担任・堂本と偶然出会い、堂本は保護者との不倫疑惑で学校を辞める直前で落ち込んでいる堂本を慰める為に彼の家に…
    そこでいつもと違うオフモードの堂本に忘れてた女性を思い出して一線を超えてしまって…
    娘の先生と保護者の関係から、これからどうなって行くのか気に成ります。

えっ?

どうていてあだ名で呼ばれてて、ホントはめっちゃ慣れてるって?
    しかもカッコいいって?サイコーじゃん!

昼ドラだぁ〜

シングルマザー依子の心の動きがリアル。娘がいても恋によろめいている。

登場人物たちの心情を一歩踏み込んで描写しているので、エグいところもありますが、読み出したらとまりませんね。

依子と先生が色んな障害もなくなって、ハッピーエンドおしまい、とならない感じがして、最後までどうなっていくのか楽しみです。

絵が好き

なんだか有り得ないかんじもするけどこんな素敵な先生なら
    生徒のお役もこんなに綺麗な方いるなかなぁ

子供側からしたら嫌だよね

どうなるの

表現が苦手な先生。純粋なのかなんなのか。
    娘さんの気持ちもあるし、これからどうなるのか気になるところ