【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想(4ページ目)
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレは漫画だよね~🌴無料分も楽しんで読めます(-ω☆)キラリスイスイ読めます(-ω☆)キラリ漫画だけど簡単です(泣)
by チャーシュー丼- 0
先生のオフモード
まじで先生のオフモードがかっこいい。あのギャップにやられる人は多いはず。娘のあの男の人は誰?父親なの?
by チャングン- 0
先生のオンオフ切り替えスイッチが激しい
シングルマザー依子と娘の担任教師、堂本先生との今後の展開が気になりますー。
一晩だけの身体の関係がのはずが…依子は堂本先生が気になって…先生はどうなのーby 初めて- 0
先生と
先生とひょんな事から2人になり一線を超えてしまう。娘の担任なのにこんなのダメだ!と思えば思うほど先生に惹かれている自分が。
by Na-nana- 0
子供の担任ってまずくないですか?まずくないのか?わからんくなって来た。たまみ先生のイラスト好きです!男性の体、筋肉のつき方などの書き方が特に好き❤️
by きのしろう- 0
ギャップ
人はギャップに弱いってことが、すごく感じられた!メガネを外してオフ感満載な先生、素敵やなあ。いろんなギャップ大切にする笑
by あずみ111- 0
眼鏡を外した堂本がかっこいい
高校ではDT(童貞)の堂本と呼ばれ眼鏡をかけた姿は明らかにイケてない教師にしか見えない
でも眼鏡を外した堂本は超イケメンに
話し方も変わってるし…笑
依子ママと今後どうなるか楽しみ〜by ねこ108- 0
珍しい
シングルマザーが主人公の話が珍しくて読みました。一男とシングルマザーとの出会いなら問題ないはずなのに先生の教え子のママとなるとややこしくなる。
by りこ!- 0
作者買いです。
今回も面白い!!
まだ全部読んでないので楽しみすぎる!
展開が気になるー!!
いちゃ描写がたまりません!by caoriii- 0
無料分だけ読みました
同じ作家さんの別の作品が面白かったのでこちらも覗いてみました
リアルな雰囲気は同じでしたが設定があまり好きではなかったですby おはぎすき- 0