【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
娘の高校の担任と‥
問題ありありの設定!
って思ったら、先生を辞めた‥と。
辞めた理由は濡れ衣‥だから、まぁ良いのか。
でも‥娘が知ったらイヤな気持ちだろうなぁ‥と思いつつ、なかなか面白い話です!by あーやん33-
絵が
きれいで読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、シンママの依子が娘の担任と一夜を共にして…ってなかなか刺激的なスタートで続きが気になります。
by まる子め-
まさかの関係
まさかそこで関係を持ってしまうとは、色々とハラハラします。オンオフのスイッチのギャップにその場の空気感が伝わってきました。
by Kurukku-
まだ
まだまだ読んでるのは最初のほうだけだけど、先生と親っていう恋?とかありなのかなってすごい考えさせられる!!(?)続きが楽しみです!
娘の担任と関係を持つってどうなの...
しかもその先生保護者との不倫疑惑で懲戒免職されたんでしょ、、、
ありえんby kfvzuhd-
シングルマザーの恋
40代のシングルマザーが高校生の娘の学校の先生と恋に落ちる。いつもはポーカーフェイスなのに、プライベートでは肉食系男子になる!
by まりなーす-
たまには母親、職場の役割解放、女になる
依子は娘の担任が生徒の母親と不倫して首になる、堂本の話を聞く、同情して力になってあげようと、部屋にあがる、オフモードの先生をみてドキドキして女になる
by ムシバゼロのミーちゃん-
あまり
話の展開が好みではなくて、途中までです。どうなっていくのか、読み進めたら面白いのかな?気にはなりますが。
by とになん-
この作家さんの作品はとってもおもしろい。
なんとも不器用で回りくどい言い回しでこじれていく感じが、すき
文字が多いから一生懸命読まなければならないけど、裏切らないおもしろさがあるby トクナガトクザエモン-
絵が綺麗な感じで読み始めましたが、ストーリーはまだ初めのせいか特にスゴく続きが気になる感じでも無いです
by みぞれだま-