【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が娘の担任の家に自ら上がり込もうとするとか、その先生も経験人数20〜30人なのに交際経験はゼロとか、設定に若干引きつつも結構楽しめた。笑
30代までのヒロインが多い中、こちらは主人公の年齢が自分に近いのが地味にありがたい。
私が依子さんと似たような立場だったら、妄想してもっとドキドキできたかもな。by aek-
なんか、、、リアル笑
漫画だから良きだけど、、、
現実自分の母親と先生がって思ったらごめんだけど吐き気が、、、笑by にゃあぁぁぁあ-
いいんですか?娘の先生に、、、?
ヒロインは子もちのシングルマザーで、自分の娘の担任の先生です。
その担任が、生徒と、恋愛関係にあり、学校を辞めさせられると聞き、話を聞く。
この二人が?なんで?
人生分からないけどね~。
いろいろあるね~。by ラブラブだいすき-
憧れ
こんな展開あり?
ステキな先生に会いたい🧑🏫
私も抱きしめてほしい。
暖かく抱きしめてほしい。
何度も言うけど、会いたいわ。by しばらくブリ-
五話まで読みました!
絵も綺麗だったので読みやすかったです!
真面目からオフのイケメン具合のギャップ!そりゃやられちゃいます!by れおらー-
思うところあるけど、応援します
DT先生の変わり身がすごい。20~30人と関係あってもDTとみられるって相当ですね。母の方も、成り行きでそうなるかー?娘の担任だぞー? 退職するとはいえ…とも思うけど 独身だしね。40で焦っていたしね。人生一度きりなんだから
はっちゃけて 楽しんで 面白しろおかしく生きたもん勝ちだよね! 応援しちゃう~
わたしも離婚してたら 独身だったら ぐいぐいいきたいなあ(笑)by きんかん1-
ギャップに萌えます!
先生のオフモード、メガネ無し、パーカー、髪下ろしてる?うはー♡なかなかなイケメンでしたね。
シングルマザーの依子の気持ちが痛いくらいわかる、私。私も同じ状況下だったら、感情のコントロール効かない!って自信持っていえる!そんなストーリーが逆に潔くって、なんかハマりそうです。by もぐもぐ3-
期待と脱線
フルカラーで読みやすくイラストも見やすいので無料分は読みました。他の方のレビューを読むと、星も4はついてないのでこの先どうしようか悩みますが、まずは辞めるからといって、担任の部屋に入ることがもう、フィクションだなと(笑)でも、女、バツイチまだアラフォーは女性としての気質は沢山残ってますよね。ラフな姿を見せられて、「辞めたくなること無いんですか」なんて言われて、恋愛経験豊富な相手のリードなら部屋に入ってるのだから流されてしまうのかなの思ったり…脱線せずに読もうかなと思います
by 初めてのコミック-
学校の先生と、っていうのが私の現実的に無しだけど(年寄(笑))バレないなら、いいかな~
お互いルールを守って。LINEなどしない!by なみりんさん-
大人の恋
お母さんだって恋したい、独身ならOKでしょう、相手が娘の担任はまずいかー。
娘が卒業するまで我慢かな、でも、我慢出来ないのも人の常。
母として、女として、行ったり来たり揺れ動く心、本能には勝てまい。
元夫が登場は先生辛いな、どうなるのかな。
大人の恋は難しい、けど、楽しい…。by 熟女C-